【ポイント最大40倍セール中!】【身長に合...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tks_さん
  • Tks_さん

4 2007-02-10

数年前から子供に買おうと考えていました。倅の身長も足りるようになり今回購入しました。乗り心地に子供より私の方が満足。在庫の関係次第ででだいぶ待つかと思いましたが、予想外の速さで納品され感謝しています。

4 2013-10-15

• デザイン:4
乗ってみて・・・
到着した際に身長にあわせてハンドルやサドルの位置が調節済ですぐに乗れる状態した。
ネットショッピングで自転車を買うことに少し不安がありましたが、お店側の対応も親切丁寧で良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2013-10-03

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
届きました♪
写真で見るより、自転車がかっこよくとても嬉しいです。身長に合わせて調節してから配送してくださったのもとても親切でした。

4 2010-10-19

• デザイン:4
週末の楽しみ☆
初めてクロスバイクを買いました。
少し、注文から待ちましたが、2週間ぐらいでしっかり梱包されて届きました。あけてビックリのカッコよさと乗り心地のよさに驚きました。長く愛用していきたい愛車にしたいと思います。

4 2010-09-24

• デザイン:5
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:3
重さがもう少し軽ければ・・・と少々後悔中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク