5 2023-11-05

登録していない人は登録しましょう
義務とのことで自転車と同時購入。
全国どこでも問題ないとのことなので、登録していない人は皆さん登録しましょう。
わからないことがあれば、親切に教えてくれるお店ですので色々聞いてみては如何でしょうか。

• ナナ5071さん
  • ナナ5071さん

5 2024-01-07

自転車に乗ってドンキに行ったらドンキの自転車より安かって嬉しい。
荷物も乗るしカーゴバイクにしてはタイヤも大きくて嬉しい。

5 2023-06-27

上野警視庁発行の防犯登録です。
店員さんと張る位置を相談して、店舗受け取りの際は貼ってくれます。

5 2022-06-28

先日ショップさんへ店頭受け取りさせてもらいました!少し時間はかかりましたが最初こメールの対応から最後まで親切で丁寧に対応していただき安心して購入させてもらえました!ショップさん受け取りもスゴく親切で丁寧に対応してくださり対応していなかった人も凄く感じも良くニコニコ挨拶をしてくださり安心して手続きし自転車の説明も細かく丁寧でした!本当にありがとうございました。なにか不具合があっても安心してハクセンさんに!お世話になりますので引き続きよろしくお願いしますね!防犯登録も他店へ行ってなどの手間がなくスゴくありがたい!ありがとうございました!

5 2022-06-29

防犯登録用に
自転車購入時に登録しました。貼ると貼らないとでは、防犯対策にもなると思うので、お守り代わりに購入しました。

• *hiroさん
  • *hiroさん

5 2022-05-27

自転車とあわせて購入しました。
防犯登録に出向く必要がなく便利だと思います。

5 2022-10-09

安心が一番です。購入時に登録までできて、とても助かりました。

5 2022-05-02

自転車と同時に加入でき便利でした!
安心です

5 2013-03-25

送料は取られません
送料は別、というように書いてあったかと思いますが、購入自転車に貼られるものなので、送料は、もちろん、取られません。
もう少し、わかりやすい書き方があれば、よろしくお願いいたします。

5 2013-08-23

防犯登録は義務なのですね。
自転車購入と一緒にお願いしました。
都内在住だと、「上野」って別に嬉しくないんですけどもw

5 2008-09-01

自分の大事なものを守る為に!
「防犯登録なんていいや〜」と思っていた過去の時代。
登録をしなかった為に結局は自転車を盗まれて、今回新車の購入となりました。
シール1枚で盗まれたその後の流れがガラッと変わるようです・・・。
しかも何処で登録しても効果は同じらしい・・・と最近知りました。
大事なものを失わない為にも皆さんにもご登録をお勧めしますっ!

5 2006-10-11

近所の自転車屋で貼りに行った時、「目立つ所に貼るように」トップチューブ内側orダウンチューブ上面上部あたりとのお約束が有るそうで、最初探しましたがダウンチューブ下面下部と目立たないところに貼って有りました。
指定箇所はオプション等で隠れる可能性も有るし、警察には通販で買ったらここに貼って有ったと言えるし、実に有難い…いや、けしからんので、目立つ所に貼って欲しい人は注文時に指定しましょう。

• nobu831さん
  • nobu831さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2017-09-12

ちゃんと希望の場所に
ブリヂストンの自転車を購入した際、防犯シールも同時に購入しました。
シールを貼る場所について、いろいろ試して戴き、自分の希望の場所に貼って戴けました。
お店の人が勝手に貼っていることがよくありますが、ここの店舗では何でも相談に乗ってくれるので大変良かったです。

5 2013-12-08

わざわざ 店舗に行って 登録しなくてもよかったので 助かりました。

• sono1977さん
  • sono1977さん

5 2011-07-28

良かったです
自転車購入と一緒に登録ができて良かったです。
警視庁の文字。
この辺では見かけないのでなんかちょっとイイです。