2023/11/16
    かっこいい!
    サスペンダーを使ってみたかったのでボタン付きパンツを探していた所、こちらを発見。 軽作業にも使うのでポケットが沢山あるのが嬉しい。 どれくらい長持ちするか履き倒してみます。 サスペンダーを使う場合はアジャスターで腰回りのタイトさを調節する事になるのですが、滑りやすく、タイトに絞ってもポケットに手を入れる等の簡単な動作で緩んできます。 ロックする方法がわからなかったので良いポジションでホッチキスで無理矢理ロックさせました。 ワイドなのでかなり動きやすく、ワークブーツと相性バツグンです。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/29
    キュービック999さん
    M51のカーゴパンツ
    身長173cm体重68kgウエスト84cmでMサイズかSサイズで悩みMサイズを購入したのですが、ウエストにかなり余裕がありアジャスターでわりと前回に絞って着用しないといけなかったので、Sサイズに交換して貰いました。着用感はウエストに少し余裕があるくらいです。それ以外は全体的にイメージ通りのシルエットで作りも良く大変気に入ってます。今風なシルエットで着用したい方はMサイズを購入してアジャスターかベルトで絞るといいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/12/16
    サイズ:L | カラー:オリーブ
    全体の作りは大きいですがウエスト等は書いてるぐらいですね。 股上は深くヘソの辺りまであるのでサスペンダーで吊った方がしっくりきますね。 ちなみにサスペンダーはこの店で売ってるフライトサスペンダーを使いましたが違和感なく合います。 あと別に買ってた実物のライナーも問題なく付けれました。これはサイズやロットによって違うかもしれないんで全部付けれるかわかりませんが
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    バックポケットの位置が高い
    オリジナルと比較して (1)バックポケットの位置が高めにつけられている (2)フロント、バックともにポケットの中が浅め が気になりました。 この(1)(2)はymclkyのM65パンツも同様で、特に(1)は、脚を長く見せるためなど、何か意図があるのだろうと思いますが、こういう商品は好きな人限られていると思うので、オリジナルの型紙のまま復刻して欲しいです。 リニューアルする際はご検討のほど、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/12
    LUCKY-RAKUさん
    サイズ:L | カラー:オリーブ
    かっこいい!
    すごく良いレプリカでした、生地もボタンも満足です。オリジナルのインナーとレプリカサスペンダーもピッタリ取り付けられました。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/12
    nak9795さん
    サイズ:M | カラー:オリーブ
    コスパgood!
    178cm、75kg、少し腹出てる体型です。普段のサイズは32か34なのてMサイズにしましたが若干大きめだったかも。ただシルエットとしては大差ないだろうし、レングスは丁度良いので正解だったと思います。質感も良かったので購入して良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/28
    サイズ:S | カラー:オリーブ
    よい
    生地の厚さ、ボタン等細かい特徴の再現等、よくできています。これはいい。 某R社等のBDUと比べると倍以上の価格ですが、相応の価値があります。 難点は股上の深さですが、これもM51の特徴なのでしょうがない。 この生地、質感のBDUがあったら必ず買い足すと思います。
    注文日:2023/12/17