2022/10/29
    東海道先生さん
    普段着としても使えるカッコ良さ
    ランニングのウィンドブレーカーとして購入しました。落ち着いたデザインでありながら左胸の連邦軍章がカッコいい。168cm細身体型ですがサイズは2でちょうどいい感じでした。着丈は伸縮ゴムで、ある程度の調整は効きます。生地は薄めで普段着としては春秋に活躍しそうです。USED品でしたが、特に気になる点はなく前オーナーとsea beesさんに感謝いたします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/26
    2023/02/15
    各実寸がサイト上のサイズ表記よりも一回り小さかったため、サイズアップでの交換をお願いしたところ快く対応して頂きました。 たまたま小さめの個体を引いてしまったのかは分かりませんが、タイト or ジャストに拘らなければ予め1サイズ上げても良いかもしれません。 パイピングのリフレクターの剥げは許容範囲でした。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/17
    他にないデザイン
    かっこいいです。デザイン、色味、運動の時に着るのには勿体無いです。 身長165,体重57体型でサイズ2を購入。ゆったり着れて良い感じです。 袖まで全てメッシュの裏地が付いており、静電気の宝庫になりまして。冬の季節はバチバチ過ぎて着るのを避けそう。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/07
    猫撮り人さん
    軍ものとは思えないデザインで運動時だけではなく、普段着として十分使用できる商品だと思います。181cm、74kgで5でゆったりとしていてインナーも着れるサイズです。usedの商品ということでしたが、ジッパーの閉まり少し硬い(シリコンスプレーで解消)くらいでとても綺麗な物でした。
    注文日:2022/11/05