2024/06/10
    K0837さん
    カラー:ワンカラー | サイズ:7
    買って良かった。
    普段25.5cmで7を購入。サイズはピッタリでした。 どんな靴が届くか楽しみに待たせて頂きました。 事前に質問し不安も特になく購入し、届いた靴もキャップトゥのオフィサーシューズで満足です。 ベイカーパンツやカーゴパンツ、デニムにも合わせやすいです。 オイルを塗り艶を出してあげながら履いていきます。
    注文日:2024/06/05
    2022/09/16
    YD-haraさん
    Eワイズの人でもイケる?
    当方JP29cmUS11Eサイズですが、今回UK10.5のMサイズを購入。サイズ感ドンズバでした。幅も広めで、日本仕様なのか?と思うくらい抜群でした。しかし、軍物でかなり堅牢な作りになっているため馴染むまで痛いかも… キャップトゥの場合良くあることだが、親指の付け根に当たって痛い。選べるならLサイズ、Mサイズなら気持ちサイズアップしても良いかも。 大変丁寧なショップなので問い合わせてみても良いかもしれない。 外国製の靴はサイズ感が難しいが、思い切ってチャレンジしても良いのでは?(自己責任で(笑)) 全体はマットなブラックで磨いてあげたくなる革質。しかし、キャップトゥの部分だけエナメルなのか?というくらいテカテカなので覚悟しておいたほうが良い。
    注文日:2022/09/14