2019/03/15
    ちょっと大きかったけど・・・
    身長180cm,体重60kgの細身です.袖丈,着丈はちょうどよかったです.肩幅,身幅は大きめでした.ガタイの良い方であればピッタリだと思います.サイズ的にはXL,3L程度だと感じました. 生地,縫製もしっかりしており,さすが軍用だと思いました.ライナーがついていないため,春,秋に着られると思います.中に着こめば冬にも対応できるかもしれません.ボタン以外にはハンガリー軍の紋章がなく,シンプルなデザインであるため普段から使えるのではないでしょうか.ポケットは両脇下に,大きめのものが計2つあります.ボタンは外に露出しないよう,内側に縫い付けてあります. においが気になるので,受け取ったら洗濯することをおすすめします.
    注文日:2019/03/13
    2017/06/04
    ismas7612さん
    シンプルで良い感じです。写真の物と異なり左腕にハンガリー軍のワッペンが付いていました。
    注文日:2017/05/29
    2020/12/07
    TAGAMITUさん
    まあまあ
    値段の割にはしっかりした生地のコートです
    注文日:2020/12/01