2021/06/19
    sr400b6さん
    コスパ最高お値打ち品
    お値段が安かったので、それほど品質に期待をしていなかったのですが、完全に予想を覆されました。生地の厚み、縫製の仕上げ、ジッパーの品質など、価格からすると十分良いものだと感じています。ガソリン1L携行缶をバイクにマウントする為のケースとして購入しました。携行缶の注ぎ口が長くてもしかするとジッパー付きのカバーが完全には閉められないのではないか?と心配でしたが、問題無く完全に閉める事ができました。またベルト等を通してぶら下げる為のホック付きの細長いストラップが2本、裏側に付いており、十分な長さ、丈夫さ、十分なホックフリクションの強さが有り、バイクのフレームにマウントして走行しても外れてしまう気配も全く無く安心でした。これはあくまで自己責任ですが。このケースは、底面の中央に水抜きの小さな穴が空いていて、しかもケースの内側が防水処理されており、冷たいボトルなどを収納した場合の結露による水滴への対処がされているのが感心しました。もう一個買っても良いかなと思います。コスパに優れた良い商品と思います。
    注文日:2021/06/09
    2018/09/16
    侍Joeさん
    ザックのサイドに取り付け。行動食をいれる用途として購入。 意外と登山時の行動食をザック内に入れると取るのが煩雑だったりします。 アサルトパックの強みのモール装備でこういったポーチを取り付けカスタマイズできるので 大変使い勝手がいいです。黒を買いましたが、ただの黒なのでどのザックにも 合わせやすくていいですね。使えるポーチです。クッキーの箱もそのまま入る大きさでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/14
    2018/07/18
    まどんな634さん
    なし
    先ずは、迅速な対応ありがとうございました。商品については、安価な割に丈夫で良い商品だと思います。次も、このショップで買おうと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/08