2020/03/10
    ふゆのふぁんたじすたさん
    オーバーサイズですが
    私に届いたのは生地が白に近いものでした。できれば白が強く出ているものが欲しかったので良かったです。サイズ感は、176cm、71kgでC50。袖はやや長めですが、肩幅や丈感はジャストといった感じです。 袖は15cmほど長いので、その日のコーデに合わせて絞って着用するか、折り返して着用しています。最近では大きいサイズしか見かけなくなってきており、デッドストックをこの金額で購入できたのは良かったと思います。
    注文日:2020/03/08
    2016/12/06
    massy hataさん
    意外に暖かい
    届いた商品はポケットフラップがストレートのタイプで色は淡いベージュでした。生地は綿100%の耐久性に優れたポプリン織で思っていたよりもゴワゴワせず薄手の柔らさです。特長は前ボタン止めが二重なのと腰ポケットのデカさです。海外のサイトではWindproofと説明されており防風効果は期待出来そうです。実際外で羽織ってみると風が入らず結構暖かい。ミリタリーぽくない見た目や生地の軽さから夏意外は活躍してくれそうです。今回も良い買い物でした。
    注文日:2016/12/03
    2018/03/08
    この価格なら満足です。 春に重宝するかと思い購入しました。 サイズも大きめなのでオーバーサイズで今っぽく着れるのではと思います。
    自分用
    注文日:2018/03/07