2014/11/22
    はむたろ78さん
    今回仕事用とスポーツ用2着購入 着てみた感じ思った以上に密着します。 伸び縮みもじゅうぶんあり背中部分はメッシュでむれないのが◎インナータイプのacu柄は見た事なかったのでいいものを購入しました。次はこのタイプの下が販売されたらいいなーと思います(^。^)
    注文日:2014/11/18
    2014/11/12
    運動の秋
    リレーマラソンに参加した際に使用しました。 他にもトレーニングウエアを着た参加者はいたが迷彩柄の人はいなかった。 上から半袖Tシャツを着て使用したがそれでもなかなか目立つ。 また、適度にフィットし機能性も十分だと感じた。 身長177cm66KgでLサイズ着用
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/06
    2020/11/17
    ブッダ1967さん
    見た目バッチシ♪
    175cm65kg 普段のサイズはL で、こちらもACUのLサイズを購入。袖の長さはピッタリ。ただボディ部分は結構きつめの加圧状態なので、ピッチピチ感の苦手な方は1サイズ上がいいかもしれません。 スポーツウェアとしての評価ですが、確かに背中部分はメッシュ素材なんですが、吸汗速乾性能に関してはやや疑問。なので、本格的に性能重視で使いたい方にはおすすめできません。 でも小生のように、見た目重視ならこんな素晴らしいアイテムはありません。こんなデザイン他にないし。ウッドランドも欲しいところですが、先立つものが...
    注文日:2020/11/05