5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:マスタード

綿シャツのアンダーが欲しく、他の方のレビューでサイズ感を確認し色違いで3枚購入。163センチ中肉女。
生地は薄いが寒くないしいろいろジャマをしない。
手首のフィット感がより暖かさを感じる。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
サバゲーで
女性用がないので少し大きめですが夏には通気性があって良さそうなので購入しました!

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
女ですが
レディースのカーキ色の長袖シャツがなかなかみつれられず、161cm41kg、一か八かMを購入。ちょうど良かったです!
インナーとしてではなくTシャツとして着ています。
肌が弱いですが、布の感じも問題無し。

• だいびさん
  • だいびさん

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
以前マスタードを購入し、愛用しておりましたが穴を開けてしまったので今回はホワイト、グレー、マスタードの3種類を購入しました。グレーとマスタードは前回購入時と同じく大満足でしたが、なぜかホワイトの丈だけが3、4センチ短くて…。誤差の範疇を超えていると思うのですが…。ホワイトだけ泣く泣く捨てました。

4 2021-12-17

我が家からヒー×テックを駆逐したヤツ
このシャツが冬の定番化して、
我が家から●ートテックの姿を見る事はなくなりました
シービーズさんは同じ物を購入しても、他の競合店さんより単価の安い場合が多いので有り難いです
他のミリタリーショップではあまりない、メール便での配送を扱っていたりするので特に割安感が有ります
僕は欲しい軍モノがある時、まずシービーズさんから探す場合が多い気がします
軍モノは細かいほつれ程度さえ気にしなければ
機能的で丈夫で比較的、安価なので助かります

5 2021-12-07

気にいりました。
身長165体重50程で、腕が平均より長めの女です。
綿100サーマルロンTを色々試し中です。
(いくつか他のブランドも試しました)
こちらの商品(エンジMサイズ購入)が、袖丈といい、着丈といい、フィット感といい、袖口のリブの長さといい、これまで試してきた中で一番気に入りました。
インナーとしても着やすいですし、Tシャツとして1枚で着てもかっこよく着れそうなので、
真夏以外は活躍しそうです。

5 2021-04-15

お気に入りです
このシャツは以前から「他のお店」で、何度となくリピート購入させて頂いていた「我が家の定番インナー」です
今回、こちらのお店の送料込み価格が「これまで購入していたお店の送料込み価格より千円くらい安い」事に気付き、試しに購入してみたところ全く同じ商品でした
着心地も良いし、我が家では手放せないアイテムになっています
これからは、こちらのお店で購入させて頂きたいと思っています

5 2021-12-07

リピ買い
身長165体重50程で、腕が平均より長めの女です。
エンジMサイズを購入し気に入ったので、
オリーブ、ブラック、グレーを追加で購入しました。
ナチュラルが再入荷されたらまた購入するつもりでいますので、よろしくお願いします。

4 2020-11-15

180/76でLサイズを購入。Tシャツの下に着用するためタイトめなものを探していました。ちょっと薄手に感じますが首周りの開き具合いがちょうどいいです。リピートしました。

• fxstb1995jpさん
  • fxstb1995jpさん

4 2011-05-15

ザイズはOK
160センチ54キロの私にはMがちょうといい!できればもう少し丈が長いと良いかな?!
でも充分です!値段も安いし、今後も買い続けたいです

4 2011-02-11

セーターの下への着用目的で購入しました。ほぼ掲載サイズ通りで満足しています。