2014/06/21
    masanosuke6360さん
    探していました!
    デザートカモが欲しかったのですが、売り切れでウッドランドを購入しました。 他のレビユーにあるようにミリタリー感のある傘を探していました。 以前見つけた時は売切れになっており、やっと再入荷商品で購入できました。 早速、使用しましたが大きさや丈夫さは特に無いようで、普通の傘と変わらないと思います。商品の不具合も無く、価格的にも納得しております。 次回も利用したいと思います。
    注文日:2014/06/20
    2015/07/22
    いいです!
    まだ雨の日に使っていませんが、子供がいて開くのに手間取る傘が大変なので、ジャンプ式でとても嬉しいです! 普通の傘は嫌だし、なかなか気に入るのがなく…そんなときにこれを見つけました!ミリタリーものが好きなので即購入しましたが、大きくてよかったです。 値段も安いので耐久性は求めませんが、もしデザートカモがあればまた買いたいです。 入荷しないのでしょうか…
    注文日:2015/07/19
    2013/06/05
    大きくて良いです。
    色がウッドランドしかなかったので、買ってみましたが、大きくて、悪くない色でした。値段も安い割に作りもしっかりとしていて良い買い物でした。
    注文日:2013/05/31
    2017/10/16
    迷彩good
    迷彩柄の傘は初めてです。目立って良さそうです。耐久性はまだです。
    注文日:2017/09/29
    2015/07/10
    2本目の購入です。
    1本目は、使っているうちに石突きが外れ、やがて差している最中強風にあおられて終了となりました。全くひ弱というほどではありませんが、そんな丈夫でもありません。 それでもまた買ってしまうのは……やっぱりなんかいいんです。
    注文日:2015/07/07
    2014/09/02
    りんごさま。さん
    柄がまっすぐな物が欲しかったので購入。 カモフラ柄っていうのがあまり見かけないので好みです。 分かりきってることですが、傘を立てかけるのはある意味至難の業です。
    注文日:2014/07/14
    2011/06/24
    父の日
    父が迷彩の傘を欲しがってたので、父の日のプレゼントにと購入しました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/18
    2011/06/07
    居眠ぱんださん
    男性にピッタリです。
    夫が気にいって使っています。お値段の割にしっかりした作りですし、デザインも写真からイメージを損なうものではなく、イメージ通りでした。安心して使えます。
    注文日:2011/05/30
    2010/05/17
    マリア7903さん
    やっと見つけました!
    迷彩柄の傘、探しても無くてこちらでやっと見付けました! 迷彩好きにはたまりません!ウッドランドの方を2本買いました。他では見付からないと思うので、売り切れる前にまた余分に買っておこうと思います。これで、今年の梅雨はのりきれそうです。
    注文日:2010/04/27
    2019/09/28
    BLACK HDさん
    商品、店の対応は問題なし
    あまり見かけない迷彩柄の傘。 まだ使用していませんが作りはしっかりしてそうです。 店の対応も早かったです。100均のビニール傘より一回り大きいです。 大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさというところでしょうか。 非常に残念なのが配達。ずばり申します。佐川です。時間指定はしていないが、9/28配達予定。 ネットで追跡をかけるとAM9:00頃には配達の為持ち出している模様。 しかしPM9:00になっても持ってこない。今日はもう持ってこないだろうと所用の為出掛けると、まるでタイミングを見計らったかの如くPM10:00前に持ってきた様子。自分は居なかったため家に居た者が受け取った。 こんな夜分遅くに持ってくるとは頭おかしいんじゃないの?と非常識で不愉快極まりない。 店には非はないが星は減らせて頂きます。
    注文日:2019/09/26
    2016/10/09
    no_take_164さん
    簡単に曲がった
    柄が好きなのでリピートなのですが 階段を上る時にちょっと力を入れたら 曲がってしまいました。 弱過ぎです。 何とかしてほしいです。
    注文日:2016/06/10
    2013/12/16
    no_take_164さん
    可愛いですが
    デザインは気に入っていますがミリタリーのイメージと違って頑丈にはできていない点がちょっと残念に思いました。
    注文日:2013/10/19
    2012/03/10
    FENRIR-666さん
    迷彩柄の傘って中々見つからない。
    何故か、この柄に惹かれてしまう。(笑) お気に入りの傘が迷彩柄でして。それ以後、何故か傘を買い替える度に迷彩柄の傘を探すようになってしまいました。(笑)でも、迷彩柄の傘って、今は探しても中々見つからないのです。ようやく探し当てて、思わず「あった――!」と画面の前で叫んでしまいました。 実は、自分、歩く歩幅が大きいらしく。円の小さい傘だと足が濡れてしまう事が多々。だから、男性物の傘を愛用していたりします。女性物の傘とかって、傘骨のフォルムを丸くしているのがあって、それだと骨の長さがあっても直径が小さい。 届いた商品を見ると、こちらは男性物?なので円が大きくて良いです。生地がちょっと薄いかな?と思うのですが、1500円代でならこんなものだと思います。意外に、想像していたよりも軽かったので更に良し。 持ち手の所が真っ直ぐなので、屋内に入った時に腕にかけられない!という欠点に気がついてしまったので、星ちょっと減点。(笑)でも、迷彩柄の傘があまり売られてないない事を考えたら、許容範囲かなぁ。 まだ使ってないのですが、早く使ってみたくてウズウズしています。(笑)
    注文日:2012/03/06