2013/02/20
    馬鹿珍さん
    使ってみた感想
    実物のアメリカ軍ゴアテックスパーカーを所持しており、そのフードに着けるために購入しました。 結果から言えば着けることは出来ます。スナップボタンの位置は合わないですが、ベルクロ(マジックテープ)でなんとかなります。 しかし、実物専用の物では無いため違和感はありました。なので現在はパーカーから外しており使用していません。 しかし物はしっかりしているのでこれがちゃんと使えるパーカーを持っている方にはオススメです。
    注文日:2013/02/05
    2014/01/08
    かどかど7さん
    ecwcsパーカーに1ポイント欲しくて購入しました。つけないよりもオシャレだし、とても満足しています。
    注文日:2014/01/05
    2011/11/02
    ファーがなくて少し寂しかったですが。豪華な感じになりました。
    注文日:2011/10/12
    2011/10/13
    おーちゃん2500さん
    つい欲しくなって。
    付けれるモノなら、買ってしまえ!と思い購入しました。ワイヤー入りで、ファー自体は値段相応でした。パーカーの色がブラックなので、殺風景な全体のイメージにワンポイントアクセントが加わった感じになり満足しています。高いモノではないのでおすすめです。
    注文日:2011/10/11
    2010/11/08
    ファーは
    やはり必要かと思います。コートだけだと、街での普段着としては少し物足りない感じがします。安いですが、悪いものではないと思います。
    注文日:2010/10/12