4 2023-01-18

早くとどいたしいい感じだったのでよかった!

5 2022-06-15

夏は大体これを着用しています。
生地がしっかりしていて、ダブつかないので良いです。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-02-02

さすが AVIREX
伸縮性はピカイチ。生地が丈夫です。丈もちょうど良いです。長すぎず、短すぎず。
172cm,約60kgなら Mサイズでしょうが、私は持っておりまして知っておりましたので、あえてLサイズで余裕をもって着ました。ぴったりすぎるのが嫌だったからです。おかげさまでいい買い物ができました。
Vネックは正解でした。他のお店で6色も選べるところは少ないです。
冬場はアンダーウェアとして、夏場は半袖として重宝します。

4 2013-08-16

黒のMサイズ購入
身長172cm体重62kg細めの筋肉質ですが、Mサイズでジャストサイズでした。
着丈は腰骨がちょうど隠れる程度で、身幅は少しゆとりがあるので、鍛えた筋肉質だともっとぴったり着れると思います。
ネックは浅いので、普通のTシャツのクルーネックのほうが近いイメージです。
個人的には袖丈がやや長く感じます。生地もしっかりしている分、肩と二の腕辺りがやや着心地に違和感があります。
見た目もリブ編みがしっかりしているので、予想以上にゴツいイメージです。
自分にとっての定番になる無地Tシャツを探していますが、個人的には生地のゴツさがマイナスです。テロテロの薄すぎるものよりかは好きですが、リピートはしないかもしれません。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
厚手のしっかりしたTシャツ。
リピ購入、前回2枚、今回5枚まとめて一週間ローテーション用に。
出張族なので手洗いにも長くるしっかりしたTシャツを探していました。
着た体感は少々暑苦しさもありますが、逆に夏場はコレ一枚で十分です。
172cm、74kg、Lで丁度良しです。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー通りのTシャツです。
身長172cm、胸囲96cm、Lを初購入。
インナーとして着ますが動きを制限される事なく丁度良いです。
他の皆さんのレビュー通り高品質で耐久性がありそう。
写真に撮りましたが、タグやロゴもしっかり作ってあります。
今夏用にもう2、3枚欲しいTシャツですね。

5 2015-11-29

リピート購入です
以前に白色とオリーブを購入して、製品の良さはリピート購入で証明済です。
長袖も5枚持っております。何回洗濯しても色落ちや形くずれはありません。
但し、真夏は少し暑いようです。春〜初夏と秋から初冬までがベストのようです。今回、カーキ系のシャツの下に着るのにチャコールを購入しました。
購入して大変満足しております。

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長183、体重88キロでLでちょうど良かったです。
肌触りもとても良い。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
ネット最安です
白とグレーの2枚購入しました。
初めてアビレックスのTシャツを買いました。
身長170cm体重57kgで少しタイト目でぴったりです。
生地もしっかりしていて買って良かったです。
色々ネットを検索してアビレックスのTシャツを探しましたが
このお店の『商品代金がネット最安』なのにくわえて『ポイント10倍』で
『レビュー記載で送料無料』と『コンビニ後払いで商品代金代が無料』で
ネット最安です。
梱包もしっかりしていて、購入したTシャツ以外に
このお店の手提げ袋も入っていて、しっかりしたお店だと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-16

この店
この店だけ着丈がちょっと長いからこの店で購入しました。またリピします

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですね!
175cm 87kg ポッチャリ体型です。
評判が良かったので試しにチャコールを買いました。
着心地がとても良く、何回か洗ってもびくともしなかったので、チャコール×1、オリーブ×1、ホワイト×1を買い足しました^^
ワイシャツの下に着るインナーとして買いましたが、生地が厚いのでTシャツとしても使えます。身体のラインを隠せるのはポッチャリ体型としてかなりポイント高いです(笑)
更に買い足し、インナーの総入替えをしたいと思います!

5 2017-01-15

衣類
生地が少し厚手です。夏は若干暑いかもしれませんが他の季節のインナーとしては最高です。

5 2015-04-27

満足です。
長袖のものは、持っていてお気に入りなので
今回は、半袖を購入。
相変わらずいい商品です。
ヘビロテ間違いなしです!

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりAVIREXは良い。
愛用して数十年経ちましたが、品質と形も最高のTシャツです。5年前に購入したものが、色褪せてきたので、久しぶり購入しました。色違いで6枚で着回してます。昔のアメリカサイズより、以前からサイズ構成を変えたので、多少FIT感が足りないと感じてた点が、解消して欲しいところです。特に身幅が少し大きくなった様に感じます。後個体差が少しある点も気になりますので、お店の方に要望できたら良いなと思ってます。

• sy4927さん
  • sy4927さん

5 2013-11-12

定番です
168cm 59キロ 筋トレして程よく鍛えた体。
サイズM購入。
ホワイト・グレー・チャコール・ブラックと持ってます。
洗濯しても首元のよれもなくかなりタフなつくりで気に入ってます。
Sサイズ・Mサイズ両方、持ってますがぴったりと着たいならSサイズ、多少余裕が欲しければMサイズ。どちらでもいけます。
ただし体のラインが出るのでお腹が出てると格好悪いかも・・・
参考までに長袖のMサイズですと腕の長さが少し長いかも。
オススメの1品です。