gin825さんの【 即納 あす楽 】 二重構造 ラーメン屋さ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-04-24

これは良い!
ラーメン屋さんに置いてあるのを見掛け、中に氷がびっしり詰まっているのに結露が無いので良く見ると二重構造になっていて氷も溶け難くこれは良い!と思い探していました。
思いの外、お値段が高かったので送料を考えるとホームセンターで探してからでも良いと思い探したのですが、似た物はあるのですが二重構造ではないのでダメだなぁ〜と思い、こちらで購入。
蓋の開け閉めも簡単で、中を清潔に保つ為の手入れもし易いです。
これからの季節、重宝しそうです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他