【 即納 あす楽 】 二重構造 ラーメン屋さ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-04-24

これは良い!
ラーメン屋さんに置いてあるのを見掛け、中に氷がびっしり詰まっているのに結露が無いので良く見ると二重構造になっていて氷も溶け難くこれは良い!と思い探していました。
思いの外、お値段が高かったので送料を考えるとホームセンターで探してからでも良いと思い探したのですが、似た物はあるのですが二重構造ではないのでダメだなぁ〜と思い、こちらで購入。
蓋の開け閉めも簡単で、中を清潔に保つ為の手入れもし易いです。
これからの季節、重宝しそうです!

5 2019-06-09

氷が溶けない
氷が溶けず水滴も付かずすごく助かっています。夏用に購入しましたが既にお店で大活躍しています。

5 2019-05-18

迅速な対応でした。
すぐ届きました。使ってみて,買ってよかったなあと思っています。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2019-06-05

使用しています
近くのお店で探していましたが見つからず、こちらで購入できて良かったです。発送も早く早速使用しています

• wakamasakunさん
  • wakamasakunさん

5 2019-05-27

素晴らしすぎる 以上 皆さんも購入してください。 最高です

5 2018-12-14

欲しかったので
とても気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。

5 2018-08-30

凄く良い
本当に ポットの周りに水滴も 付かないので 水浸しになる事もないし 氷も溶けにくいです。 買って良かったと思います。
2個 購入しましたが 実家にも プレゼントしたいと思っています。

5 2018-06-30

満足で再購入
昨年試しで購入したら実用的で大変重宝したので追加購入した。

5 2017-09-10

ラーメン屋と同じ業務用ウォーターポッド
よく行くラーメン屋さんに置いてあるものと同じでした。
早速使ってみましたが、氷が溶けにくく、水滴もつかないので重宝しています。
他のウォーターピッチャーだと水滴の受け皿があっても
どうしてもビチャビチャになってしまうので・・・
中身の減り具合がわかりやすいのも◎ですね。
また色違いと合わせて追加購入したいです。

5 2018-01-22

以前から探してました
早速、冷茶・ハーブティー等に使用しています。夏になったら冷えた麦茶を楽しみたいです!

2 2019-05-17

使いやすいけど・・・
4ヶ月事に買い替えかな じわじわ水がしみ出してどこかが割れてしまう

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他