タチバナ製作所 【 ガスコンロ 鋳物 】 鋳...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• munmosさん
  • munmosさん

5 2019-11-18

市民まつりで使いました
敏速な対応ありがとうございました。使用感もとても良いです。若干コック「レバー」が軽すぎるかなと思います。それ以外は価格も安く最高ですね

4 2019-10-12

コスパが一番優れていると思います。使い勝手に不足はありません。

5 2019-08-23

とても満足な一品
鋳物のコンロを初めて使用しましたが難しくなく使いこなせました。火力も十分で美味しいカレーが作れそうです。

4 2019-02-18

毎日活躍しています
調理場で3重3台、2重4台使っていますが
順にボロくなっていきます
次回もよろしくお願いします

5 2016-11-17

新品が届いて驚きました!
知人の経営する居酒屋で、10年使用した中古の鋳物コンロがガス漏れしたと聞き、慌てて購入しました。
『中古品でもなんでもいいから1万円以内で!』と言われて捜し始めたものの、自分の買った物でガス漏れでもしたら大変ですから、慎重に探しました。
この商品を見つけたときは、このお値段なので、中古品ではないかと思いました。まさか、こんなに安く売っているはずはないと思っていましたし。
そのため、本当は2つ必要だけど、とりあえず1つ注文。まさかの新品が届きましたので、慌てて2つ目を注文しました!
1つ1万円くらいと思っていたのに、2つで1.5万円で済んだので、知人も私も、大感激!です。本当にありがとうございました!
ちなみに関東ですが、朝イチ注文→翌日に商品到着でした。

4 2017-11-13

使いやすいです。
店舗の鋳物コンロが悪くなった為購入しました。なかなか使い勝手が良いようです。お値段もホームセンターよりお安いですし、お買得です。まだまだ使いはじめたばっかりなので、まだ様子見ということで〜

• よぶよさん
  • よぶよさん

5 2017-09-07

イベント用
イベント用に購入しました。
開催日まで時間が無く急ぎで注文しました。
間に合って良かったです。
安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-06

まだ、設置使用していませんが、見た感じでは、良いと思います。

5 2017-02-12

使用が楽しみです
屋外で豚汁を知人に振る舞うため、ガスコンロを注文をしました

5 2016-01-21

安くて助かります
近くのホームセンターでは1万円以上の物しか無く、安いのは火力が弱い物でした。業務用は安くて良い物が一番。

• maro418845さん
  • maro418845さん

5 2016-01-12

間違えなく良い品物
以前使用していたものが不完全燃焼の為、買い替えで購入。やはりタチバナ製作所の物が安心して使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ