【即納 あす楽】【1年保証】日本ヒーター C...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

職場の休憩所用に購入しました。冬場はもちろん夏場も冷房で冷えるので温かい飲み物は重宝です。
一度にたくさん温められて便利です。半年程使用しましたが、何の問題もありません。買って良かったです。

5 2019-02-17

会社で購入。
大容量入り、
冬はとても重宝してます。

4 2019-01-27

使いやすくて良い商品でした
切り忘れがあるので、入切タイマーがあると便利ですね

4 2019-01-24

昨日届き今日から使用しています。
問題なく温まり冬場に重宝しそうです。
電気代が心配ですが・・・

5 2019-01-16

ちょうほうしてます。
会社においてあるのですが、大変重宝しております。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2018-12-18

作りはちょっと貧弱だけど便利です。長く使えるとうれしいですね。

4 2018-12-18

大きさもちょうど良く、お店の会計カウンターの横においております。
取りやすく、ホットドリンクの売れ行きもばっちりです

4 2018-12-07

思ったより暖かくて、とても満足しています。

5 2018-11-10

温かい!
直ぐに温まるし、缶の出し入れも楽。掃除も簡単で重宝しています。

5 2018-01-31

大活躍
事務所で使っています。大活躍 購入して本当に良かったです。

5 2017-11-25

暖かい
ずっと探していてこれからの冬の季節来客用に暖かい缶コーヒーを出せます。

5 2017-10-27

コンパクト
めっちゃ使いやすくて、大きさも丁度いい、

5 2018-01-22

思ってた通りに暖かく、熱いくらいです。コンビニと変わりません。買ってよかったです。

4 2018-01-18

届くのが遅かったです。商品は良いです。配送業者さんの今どこにあるのか検索していて、なかなか県内から動かなくて、早く欲しいのにやきもきしました。父の農作業の仕事に来ている人の飲み物用に。アースが難しくてどうやるのか母と色々調べました。結局わからない。

5 2017-12-28

よかったです。
届いてすぐに、簡単に問題なく使えて、良かったです。置いてる部屋は寒いけど、温まってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フードウォーマー