【即納 あす楽】 東製作所 アズマ 業務用一...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-23

屋外で使うのに買いましたが。。
ものは早く良い感じでしたが、なんと屋外で使用は出来ないと書いてありました。
そんな事なら説明の中に書いて欲しかったです。買ってしまったのでこのまま屋外で使おうと思いますがすぐき錆びるかも。安かったですが高くつくかもです。

5 2018-05-10

大変気に入りました
良い商品です 作りもしっかりしてるので
長く使えると思います

• tosantamaさん
  • tosantamaさん

5 2018-01-08

軽いけどしっかりした作り
意外と軽くて驚きましたが、作りはしっかりしていて、業務用シンクでかっこいいですよ。
それでいてこの値段!文句無しです!

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2017-10-07

シンプルですがカッコいい
屋内の趣味部屋に取り付けましたが
シンプルだけどカッコいい感じです。
組み立てはドライバーなど工具は必要有りません。
届いた部品を差し込むだけて完成します。
持ってみて重量感は無く華奢に見えますが
作りはしっかりしているので
簡単には壊れなそうです、とても気に入りました。
こちらの希望の配達日時調整で
お店の方に迅速な対応をしていただきました
とても親切で好感のもてるお店さんと担当者さんでした。
良い買い物が出来て良かったです。

• Ueda065さん
  • Ueda065さん

5 2017-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い物でした。便利になりました。ありがとうございました。

4 2016-12-20

シンプル
奥行きがなく狭いスペースにはぴったり。価格も満足です

4 2015-12-09

大きさもちょうどよかったです。いい買い物ができました。

3 2015-06-18

業務用ステンレスシンク
物自体は全く問題ありませんが、注文してからの送料と金額変更は頂けなかったです。最初から発送先などで追加なら表記しておいて欲しかったです。

5 2015-01-16

注文後、早々に届けていただき大変助かりました。到着した品物も良く、大変お買い得な買い物ができました。有難うございました。今後もまた利用させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

• ヒデ7776さん
  • ヒデ7776さん

5 2014-09-07

ちょっとした補助の流しとして購入しました。
品質価格ともに満足です。

5 2014-07-19

シンプルイズベスト
業務用となっていますが、あえて所有しているワンルームアパートのイメージチェンジをと考えて置いてみましたところ非常に個性的な感じのする部屋に仕上がってきました、値段を考えるといがいと良いかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品業務用シンク