業務用 プジョー ミルトレイ クリア 25854...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-14

プジョーのペッパー&ソルトミルを買ったので、小皿等に置くより‥と思い購入しました。
スッキリシンプルで、テーブルに出すのも便利になりました(^O^)

• geil711さん
  • geil711さん

5 2015-04-04

他店でプジョーのソルトミルとペッパーミルを購入したので、受け皿もセットで揃えたいと思い最安値のこちらで購入しました。なんとなくガラス製かと思っていましたが、プラスチック製でした。想像よりも若干大きいですが、使用には何の問題もありません。良い買い物でした。

• k.pepebooさん
  • k.pepebooさん

5 2014-03-05

器は大切
ソルトアンドペッパーの受け皿として購入しました。
こちらのお店は非常にお買い得だと思います。
これまで使用してたものは、受け皿がなく別途ひいていたので今回合わせて買いました。
使い勝手が良くなりそうです

5 2014-02-21

良いです!!
プジョーを使っているわけではないですが、トレイがあったら持ち運び便利だし、見た目もオシャレなので購入しました。
キッチンがスッキリしてテンション上がります♪
20140210-0523513201

3 2014-03-15

大きいです
大きなミルにも対応しているためか思っていたより大きいです。単純にフランス製かと思っていましたが中国製です。でもディーラーで買ったら
2千円以上するので良い買い物でした。

• ashurei2さん
  • ashurei2さん

3 2012-09-23

ミルトレイ
プジョーのアクリル系または電動系のミルを使用している方にオススメします。
使用の度に下からこぼれ落ちる胡椒粒、結晶塩の粒にプチイラ感がありましたがこれで解消されます。が、かなり大きめなので保管場所もとりますね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルその他