ホワイトサム18-8シームレス口金サントノー...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-27

使って感激!
初めて使うので心配だったのですが、すごくきれいに出来ました。
ちゃんとした商品は、ちゃんとした物が出来るんですね!
使いやすく、ダイナミックにデコする事が出来、大満足です。

• lovelysenaさん
  • lovelysenaさん

5 2010-12-13

おしゃれなデコレーション
普通の口金よりだいぶ大きいです。
初心者でも素敵なデコレーションができると思います。

4 2012-02-21

デコレーションの幅が広がります。
お値段に驚きました。 他店では1000円以上は確実なので
ビックリしました。 物も問題なくしっかりした作りでした。

5 2011-12-28

とても欲しかった絞り口
サントノーレはとても欲しかったのですが、他店では大きいサイズはお高くて1つのみ注文するには送料も足すと結構な値段になるのでなかなか買えずにいました。サイズは30ですが、デコレーションケーキにはちょうどいい大きさでダイナミックに模様がつけられます。

3 2013-02-13

大きかった
絞り袋の口のサイズが合わず、せっかく購入したのに使えない。。
家庭用ならもうひとつ、二つ小さいサイズのほうが、使いやすいと思う。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具口金