【 即納 あす楽 】 タチバナ製作所 【 ガス...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

良い
調理室の火力が弱いので購入。種類があってどちらを選択したら・・・と思いながらも正解だったような気がします。少しの価格差なら高いほうを選べば間違いないのかも??自分はまだ使用していませんが、使用した方は「早い!早い!」と言っていました。

5 2018-01-02

もち米をふかすのに使いました。毎年、薪で火をおこしていましたが、今年は思いきってガスコンロを買うことにしました。想像以上に楽で、早く出来上がり買ってよかったです。

• goma456さん
  • goma456さん

5 2014-03-17

楽天でこの店を見つけて
昔大規模な弁当工場で働いていた関係で、ガス台でフライパンや中華鍋をあおる癖のある私です。一般的なガス台でこれを行うとうるさいし火力も足りません。この店に出会い思わず飛びつき今回で3台目しかも最大です。フライパンを少々乱暴にあおってもすごく軽い音で気持ちいいくらい。バーナーも二重で内外別のコックなので鍋の大小で使い分けができガスの使用量も節約?プロ用専門店ですが小型のものも有り一般家庭でも十分利用可能です。料理男子には特にお勧めです。ちなみに我が家では私(68歳)と妻と娘の3人家族ですが皆喜んでおり特に娘が台所に立つ回数が増えました。

4 2017-06-08

使い易い
火力調整ができて使い易いです。
バーナーが羽根つきなので外で使うことが多いので助かります

4 2015-12-21

不備なく
母に頼まれて購入したため、実際は見ていませんが、問題なく到着し、利用出来たようです。沖縄でも比較的送料安く送っていただき感謝です!ありがとうございました。

5 2015-11-21

迅速!
かなりお安く購入できました。
商品の到着等も早くて、安心しました。

5 2015-10-05

鋳物ガスコンロに購入について
調理場には二重・三重・合わせて10台のコンロがあります。
今回初めてネット購入いたしました。
安くて満足しています・ありがとうご゛ざいました。

5 2015-09-14

ガスコンロ鋳物
なによりも価格が安くて、よかったです。
迅速な対応、良い品で大助かりしています。

5 2015-07-28

最高
思った通りの火力で今までのと同じで使いやすいよ❗

5 2014-03-22

やっぱり使いやすいです。
火力も問題ありません。

4 2011-10-15

使いやすいです
揚げ物用に使っていますが、安定感が有りとても使いやすいです。

5 2011-02-24

ガスコンロ
いろいろと探した結果、こちらのショップで購入しました。
安く購入できた上、注文から到着までもスムーズで満足です!

5 2005-12-05

値段が安かったのでかいました。
満足できる物でした。

3 2014-11-21

バーベキュー
バーべキューが寒い季節になり、
鍋と併用でイベントをします。
大きな鍋でも火力が強いのであっという間です。

• yuriri9500さん
  • yuriri9500さん

3 2014-04-02

火力は問題ないが。。。
気にしない人は気にしない、こういうものだと思うと思うのだが・・・数回つかっただけで、炎が出る部分の塗料?がはげる(もえる)のはいかがなものか。
周りが緑なぶん目立つ。
火力云々より、そこから腐ってくる気がして仕方がないのだが、一般家庭で使う分には、それほど劣化の心配をする必要がないのかも。
これよりお値段は高いがこの緑じゃないやつ(普通の鉄?)のほうが塗装の変化は気にならないのだが、火力はどちらも変わらないように思うので、お財布と相談しながら選べがよいかと思う。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ