【 即納 あす楽 】 アルク ピッチャー 3634...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricchi5949さん
  • ricchi5949さん

5 2019-05-22

ちょっと小さ目だけど使いやすいピッチャーです。 冷蔵庫に入る大きさなので暑い日などは冷蔵庫に入れてます。蓋があればもっとよかったのに。

4 2011-12-07

蓋はないけど・・・
500ml前後の水を入れられるサーバーやピッチャーを探していました。
・・・・が
デザイン性の高いものは高くて
とても、消耗品としての業務用には使えない…
値段とデザインの双方の妥協で探した結果
これしかありませんでした。
蓋はないけど、贅沢は言ってられないって感じで。
予算的には安くなってうれしかったのですが
おそらく、かなり「ごつい感じ」の質感だろうなぁと…
あまり、期待はしてなかったし
華奢なグラスと一緒に置くと浮くかなぁと心配もしたのですが
思ったほど違和感もなく、お客さまの反応もよいので安心しました
チップの心配もなさそうで
値段の割には、上々!です

5 2013-07-31

便利です!
氷水を入れるのに使ってます。レモンの輪切りを一切れと氷を入れてレストラン風にテーブルの上に置いています。小ぶりなので、収納しやすく便利です。丈夫そうです。花瓶として使ってもよさそうです。値段も安くて気に入りました。

5 2012-12-07

かわいいです
食事中に冷たいお茶を入れて使っています。
価格も形も大満足です。

5 2012-03-22

母に頼まれて。
探していたピッチャーとドンピシャだったのですぐさま購入。
お手ごろで嬉しかったです。

5 2011-07-28

お洒落!!カフェみたい★♪
注文してから3日ぐらいで到着しました。かなりお洒落な雰囲気でキッチンに置いとくだけでも見違えます。来客があったときなどに使いたいと思います(^_^)/

• cuu5394さん
  • cuu5394さん

5 2009-11-03

とっても可愛い
レストランで同じ感じのピッチャーを見かけて、真似したくて探していました。
食事の度に水を欲しがる子ども達。
このサイズならテーブルの上に置いても邪魔になりません。
今回友達と共同で購入しました。
友達宅では、氷を入れたりして活躍しているようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒