アルコロック クワドロ冷蔵庫用ピッチャー ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-08

アルコロックは形がシンプルできれいなので気に入ってます。これからの季節、麦茶やジャスミンン茶用に大活躍しそうです♪

• みえ2758さん
  • みえ2758さん

4 2015-06-08

オシャレで気に入りました
思っていたより、重くなく、扱いやすかったです。
ただ、手の小さめな私でやっと、手を入れて洗う事ができますが、もう少し手の大きな方はどうやって洗うのかな?

• *enataku*さん
  • *enataku*さん

2 2013-03-15

ガラスなのである程度の重さは覚悟してましたが、思ったより重くなかったです♪
見た目もシンプルで持ち易いのもgood!!
でも、お茶が沢山入っていると注ぐ時に注ぎ口から伝ってこぼれます(>_<)
私の入れ方が悪いのカモしれませんが、何度注いでもこぼれます・・・
カナリ残念!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒