ステンレス ドッグバス 扉付き 1200×550×...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-14

• 安全性:4
  • 耐久性:
納得
安い買い物ではないので 慎重に選びました
ショップに電話で問合せたところ こちらが考えているよりも 沢山の情報提供をしていただけたので納得して購入することができました!
このドックバスは扉付きですが 扉には防水のゴム等はついていないとの事でしたが 届いてみると 下辺にはゴム、
両脇にはクッションの様なものがついており しっかりではないですが これは防水できるかなと思います!
購入してよかったです

5 2015-11-09

• 価格:4
  • 耐久性:5
欲しかった商品でしたのであってよかったです。

5 2015-10-22

オススメ
お取引もスムーズでとても満足しています。

5 2015-05-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました
急ぎで欲しいとの要望に電話で迅速に、適当な商品をお勧めしてくださいました。
とても丁寧な対応感謝いたします。
品物も何不都合なく使わせていただいています。

4 2013-06-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
ドッグバス
しっかりとしています♪
早急な対応ありがとーございましたm(__)m

3 2015-08-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:3
安いけど
購入して1ヵ月で値段が1万以上下がってた。(T_T)
ドアのパッキンがガチガチにくっついていて
、やっと外れたと思ったら、本体にボロボロにこびりついていた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ