SA18-8ワンタッチうらごし 枠 21cm(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,501円  買い物かごに入れる
  • mydomoさん
  • mydomoさん

5 2010-02-05

ワンタッチでつけかえ♪
ふるったり漉したりといろんなことに使えて重宝します。
20は粉ふるい
12はアーモンドプードルや砂糖ふるい
30は裏ごし
これでバッチリだと思います♪
最初からこの商品を知ってればよかった(*_*)

• angus3404さん
  • angus3404さん

4 2014-09-14

値段の割に丈夫です
スーパーセールで特価だったので買いました。ザル二種類と合わせて購入しました。裏ごしや粉ふるいに使え、用途によってザルを変えられるので便利です。結構高さがあるので、結構かさばります。

5 2010-03-31

クランブルを作っています
通っているお教室で習ったシュトロイゼル(クランブル)は、7メッシュで裏ごしします
教室より割安だったので購入しました♪
ワンタッチ式なので取り替え出来るのが便利ですね
今は7メッシュだけ購入していますが、料理やパン、お菓子作りの用途に合わせて使えそうなので便利です
割としっかりした作りなのも魅力ですね

• u-kimikoさん
  • u-kimikoさん

5 2014-07-10

さすが業務用!!!
ブラックベリージャムを作るのに、種を分離させるのに荒い目の裏漉し器が欲しくて購入。18−8ステンレスのしっかりした上質の製品で満足です
受注番号:197265-20140708-0509548239

5 2010-10-16

こしあんを作るために購入しました。
とてもしっかりしており、洗う際に網をはずせるのも便利です。網もいろいろそろっているので、これから必要に応じて追加しようと思います。

4 2010-01-21

思ったより大きく、びっくりです。
でも品物はしっかりしているので楽しみです。
50メッシュの網といっしょに購入しました。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

5 2009-02-09

さすが業務用だけあってとてもしっかりした作りです。網の部分が取り外せて洗うのも楽だと思います。枠がひとつあれば、網の部分を目の細かさによって取り替えて使えるので便利だと思いました。

5 2010-02-12

裏漉し・スープ漉し用
家にはメッシュ違いの篩が幾つか有ります。もっと早くこの商品に出会いたかった。替えアミ(うらごし網)を交換して使えるので。ステンレスなので熱・錆に強いんですよね。[197265-20100127-72210374]

3 2016-10-27

裏ごし&粉ふるい
便利だととびついて勘違いしました。網は別に注文しないといけなかったんですね。枠の器のみで、ガッカリしました。別網を改めて購入しないと駄目なんですね。品物はしっかりした作りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具こしき