2008/03/05
    @まりもぅ@さん
    社長の注文
    はい。社長のお気に入り飲料を入れる為に 購入w 社長室に鎮座していますw 来社されるお客様が皆様 爆笑w そりゃ~置いてある場所が・・・w この商品は温めるようでは1番小さいサイズですが かなり性能はいいです。電源入れ初めてすぐ暖かかくなるのが分かります。 補充も楽でかなり今年の冬は重宝しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/01/29
    2014/05/07
    チョコラブさんさん
    前々から購入しようかどうか迷っていましたが、ついに購入。 工場で使用するので小さくて使いやすい物を選びました。 いつでも温かい缶コーヒーやお茶が飲めるので便利です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2020/10/25
    hinako555さん
    買って良かった
    違うタイプを買う手配をしていたら金額が高くなりこちらを買いました。かえって見た目も良かったのでこちらで良かった 温かさも丁度いい
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2017/11/24
    エリー7263さん
    配送されるのにもっと時間がかかるのかと思っていましたが、早い対応ありがとうございました。 現場に2台購入しました。現場に持ち込んで使用しています。従業員にも大変好評です。事務所にほしいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/10