4 2012-06-29

暖まります!
来客用の缶飲料を暖めるのに使用しています。朝の始業時間にスイッチを入れ、夕方帰る前にスイッチを切ります。今まで2段のものを使用していたのですが、今回缶の補充が楽なように3段にしました。ちょっと細長くて危ないかなとも思ったのですが、大丈夫でした。難点は、ガラスの引き戸がはずれやすいのと、シーズンオフにしまう時に、ガラスの引き戸がガチャガチャしてしまう・コードがすっきり収納できないといったところでしょうか?

• 清姫2481さん
  • 清姫2481さん

5 2011-01-25

今までは旧式の電気缶ウォーマーを使用してましたが、とっても重たくって女性では移動が大変でした。そして缶コーヒーの温まるのにすごーく時間がかかりお客さんに迷惑ばかり掛けていました。
今回購入したCW54-P3 電気缶ウォーマーは軽量で私でもラクラク持ち運び出来重宝してます。
温まりがとっても早く!缶コーヒーも沢山収納出来売り上げアップ間違い無しです!!同業者の方にもPRします。

4 2020-07-07

いつも温かい飲み物があるとホットします。

• goflnnさん
  • goflnnさん

5 2016-11-30

冬本番に備えて
収納本数のわりに機器サイズもコンパクト、作業員詰所の片隅に設置しました。
朝のミーティング時に温かい飲み物が用意できること、
休憩時に自販機まで寒い中歩かずに済んで助かってます。

5 2016-10-05

4月の地震で転倒し・・・
ガラスが割れたので、冬に向けて早めに同商品を再購入させて頂きました。

5 2016-03-15

お世話になった職場へ
冬の時期に大活躍していた缶ウォーマーをお世話になった職場へ贈るので購入しました。
まだ届いてないので実用性はわかりませんが、冬時期に活躍してくれるといいなと思います。

5 2015-11-08

現場事務所用に3台目の購入です。冬場は重宝します。

5 2015-10-30

助かりました
お店のレジ横で使っています。以前のが故障して、今はメーカーさんの貸し出しもないのでどうしようかと思っていました。買うと高いかなと思っていましたが、手ごろな値段で購入できたのでよかったです。

4 2015-10-27

使ってみました。
会社で休憩時間に飲む缶コーヒーを温めています。
適温で飲むことが出来るのでうれしいです。
欲を言えばタイマー機能があるとうれしいですね。

5 2015-03-16

重宝しています。
今まで、コンパクトな保冷温庫を使っていましたが、それ以上に温まるし、
本数が入ってとても活躍しています。
何度も壊れて買い換えていましたが、これに変えて正解でした。

5 2015-01-08

業務用で購入しました。
重さも一人で十分行えて、場所を取らないです。
追加でもう一台購入します。

5 2015-01-01

この季節には必需品
お店にcoldタイプはあったのですがhotも欲しいと思いNet検索で良い商品をみつけました。
三段でスリムで手ごろな大きさで助かっています。
無駄のないスペースにおけるのでバッチリでした。

5 2014-11-22

好評のようです
家族に職場用として依頼されたので又聞きになってしまいますが、来客時(特に大人数の時)、劇的に便利になったようです。事前に用意しておけるので、手間も費用も格段に改善されたとのこと。領収証もちゃんと会社宛にセルフで発行できました。お世話になりました。

5 2014-02-26

現場事務所用に、購入したところ皆大喜びです。

4 2013-11-13

ずっと欲しかった暖かいコーヒーが飲む事が出来ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フードウォーマー