PP 爪ブラシ No.250 ブルー 【 手指消毒器 ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

252円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-18

遅くなりましたが…
消耗品なので、これからリピートさせていただきます!使い勝手も良い!私、部分アトピーで、体の至るところをかきむしるので、爪の中に爪垢がたまるんです。そのため、私には必需品です。爪ブラシって、商品によってはブラシの先が爪の奥を差してしまうんです。何回か痛い思いをしました。かといって、あまり固くないと意味がないし…その加減が難しいですよね。この爪ブラシは、ちょうど良い固さとやわらかさです。これからも、この爪ブラシを作り続けて下さい。よろしくお願いいたします。

• mura86さん
  • mura86さん

5 2009-07-14

店舗用
飲食店の手洗い時には必要ですね。買い忘れるところでした。

5 2009-09-27

清潔にお料理するために
硬さや大きさなど丁度いいです!
ブルーは写真よりももっと濃い青でした。
洗面所や台所にあるといいですよね☆

5 2008-08-12

送料の関係で取り寄せるのではここが一番安かったので取り寄せました。対応もよく助かりました。

4 2012-05-25

ふつう
歯ブラシの「ふつう」と「やわらか」
の間ぐらいのブラシの固さです。

• kuckieさん
  • kuckieさん

3 2010-02-21

実用性は??
このわらかさはいいんですが、もう少し密集していればよかったと思います。
硬いと痛いし、やわらかいと爪の間の汚れが取れにくいのでなかなか難しいですね。