重曹電解クリーナー 業務用[300枚入] 【 ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • naoki703さん
  • naoki703さん

5 2010-10-22

レンジの中やガステーブルなどの汚れがすく落ちて使いやすいです。

5 2010-12-25

今まで他の通販サイトで購入していましたがこちらのショップのほうが安かったので初めて利用しました。手軽に冷蔵庫やレンジ内等掃除出来るので大変便利です。
今回別にスプレータイプのものも購入しましたが、シート一枚じゃ落ちない汚れにスプレーして拭くとよく落ちました。
ダブルで買って正解でした。

5 2010-09-04

台所の換気扇、タイルの油汚れが簡単にふき取れるので、大変便利です。

5 2009-11-18

とても便利なシートです。
ガラストップの掃除やレンジ、冷蔵庫、床拭き等とても重宝しています。
友人と半分にするため、まとめて4つ購入したのですが、納期が遅れる等の連絡や梱包もとても丁寧でした。
良いショップで買い物できて満足です。

• さち0601さん
  • さち0601さん

5 2009-08-23

家がまるごとキレイ♪
重曹電解クリーナーは合成のものとは違い重曹なのでキッチン周りを拭いても安心で、しかも汚れがよく落ちます!手軽に使え家のどんな場所でも拭けるのでとても助かってます♪

5 2009-07-16

床洗浄用に、と思ったのですが、我が家にある柄の先端には付けられない小さいサイズでした。ふきん感覚であっちこっち拭いています。匂いもなく、ベタベタせず、とても便利です。

• ykk2003さん
  • ykk2003さん

5 2008-06-08

毎日ささっと
台所の油汚れが付きそうな場所をささっと拭いています。ウェットティッシュ感覚で使えるので、手軽に毎日続けることができます。すっきりきれいになりますよ。