5 2008-08-14

自家製ハンバーガー用
ホームメイドのハンバーガー用に購入しました。小麦粉250グラムで6分割のパンがすっぽり入ります。10分割ならもう一回り小さいサイズで大丈夫。佐世保バーガーのようにビッグなバンズにはもう一回り大きいサイズをお選びになるとよいでしょう。たいていの方はこのサイズで便利だと思います。一枚あたり3円くらいでかなり重宝しています。

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2006-05-17

自宅で焼いたパンを使ってハンバーガーを作った時、コレに入れて食べています。子供にとても好評です。

5 2012-05-21

お家でイングリッシュマフィンでサンドウィッチを良く作るのでコレがあれば具を沢山入れても食べやすいし最高です。
ハンバーガーならこの上のサイズのほうがいいのかも?

5 2010-08-03

自分で作ったイングリッシュマフィンやバーガーをキレイに食べるために。。。
とある有名ブログであると便利!と紹介されていたため、購入しました。自分の買ったセルクルにあわせてちょっと大きめにしましたがもう1サイズ大きくてもよかったかも。
たしかにコレすっごく便利!具がはみ出してもキレイに食べられますね。友人にサンドをプレゼントするときにも重宝しています。買ってよかった!

5 2010-06-07

旦那様の朝食用におにぎりやロールパンサンド(もちろんハンバーガーやマフィンも!)などなどとても使い道いっぱいで楽しくなりそうです。
通勤時に車の運転をしながら朝食をとることが多い旦那様にぴったりです。
遠出する時も子供が手や車の中を汚さず物が食べれそうでとてもいいアイテムの一つになりそうです!
早くつかってみたいな〜。。

5 2017-03-26

学園祭で、たいやきを入れて売りました。大きさがちょうどよかったです。100枚入りでお買い得でした!助かりました!!

5 2015-01-13

便利
注文番号:197265-20141130-0408177118
15cmなので小ぶりなバーガーやおにぎりなら包めると思います。バーガー袋ですが他に色々包めそうなので便利だと思います。ちょっとしたおすそ分けの時に使わせて頂きます。お安く購入できて満足です。

5 2014-12-16

いつも近くのショップで取り寄せていましたが、
このたびこちらのショップをみつけて購入。
よく使うものなので、安く買えてよかったです。

4 2013-11-12

ちょっと小ぶりなバーガーだったら入るかなぁ・・という大きさです。
自家製バンズがちょうど良さそうなサイズです。
消耗品なので無くなったら買いたいですが、
送料もかかるのでもう少し安いとリピートしやすいかなと思います。

4 2013-10-16

学園祭で使いました。
今から数年前、当時学生の時に購入し、
学園祭の「たません」販売の模擬店で使用しました。
たませんを挟むには十分な大きさと、思ったより安っぽくない丈夫な紙質。
枚数も100枚一口となかなか。
とても重宝しました。

5 2012-12-18

197265-20121202-0473595101
夫が毎日朝食用にサンドイッチを持って行くので使おうと思っています。

4 2012-03-26

No.18と迷ってこちらにしました。玄米おにぎりはこぼさず食べられそうなのでいいかも^^。でも、我が家のバンズを包み込んでテープで止めるにはちょっと小さかった‥。ボリュウムを減らして使い切ったら今度は大きめを買おうかな‥。

4 2012-03-16

ライスバーガーなどでも便利に使えそうです。

5 2011-11-20

いいもの見つけました。
サンドウィッチやハンバーガーをお弁当にしやすくなりました。
見栄えもいいし、食べやすい。
無くなったら、また買います!

5 2011-11-12

やっと見つけた!
ベーグルサンドを包むものを探していて見つかって良かったです。さっそく使っています。ただ2種類購入して大きいサイズはサンドイッチやベーグルサンド用に小さいサイズはおにぎり用に使い分けした方がきれいに包める感じがしました。消耗品なのでまた 頼みたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ