18-8スーパーデッシャー ♯20 25cc【 デッ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,175円  買い物かごに入れる

5 2020-02-23

#18と一緒に購入しました。グラスにゼリーと一緒に盛り付けてパフェにするのがマイブームなので、
小ぶりな#20の方が活躍中です。2、3個乗せても一個当たりが小さいので食べすぎ防止になる…かもしれません。
道具としても使いやすくて良いです。

2020-03-02
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

また、商品の使い心地等をお知らせいただけますと
スタッフ一同の今後の励みにもなります。

この度は、ご評価いただきスタッフ一同、有難く共有いたします。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • *ミムラさん
  • *ミムラさん

4 2011-06-14

持っていると楽しい!
このシリーズのディッシャー18、16とセットで購入しました。
20番は細いグラスにパフェを作ったりするときに使おうと思っています。
お値段も安いし、使い勝手もとってもイイです。(なめらかな感じで掬えます。)
でも、もし一個だけの購入なら、標準的なアイスの大きさの18か16がお勧め。

4 2016-04-19

お店屋さん
親戚の子供が来た時にアイスをすくうのが楽しいみたいです、少し小さいのですが2個分器に乗せると丁度いい感じで喜んでおります、

5 2017-08-06

このサイズが欲しかったです
一般のお店では大きい物しかないので見つかって良かったです

5 2015-06-08

アイスクリームディッシャー
迷いましたが半額だったので購入しました。配送が早くてびっくりしました。商品もがっしりとした作りで良い品です。アイスだけでなくクッキーにポテトサラダにお団子や肉だんご作りにサイズ違いを何本か持っていると重宝します。買って良かったです。

4 2014-04-13

業務用はやっぱり、
業務用はやっぱり作りがしっかりして、安定した使いやすさだと思いました。以前使用していたものは少し粘度が高いものだと途中で止まったりしてましたが、今度のはそんなことは全くなく、安心して使っています。

5 2014-03-28

これ欲しかったんです。でも実際見て買うことができないので正直不安でしたが予想通りのお品でした。

5 2013-11-10

とにかく、使いやすいです!!
スィートポテトを作るのにカップにうつすために購入しましたが、計量する手間も省け、大変便利でした。
お値段もとてもお安いです。

5 2013-10-16

使いやすい
アメリカンクッキーを作るために購入しました。
大きさ、柄の長さもちょうどよく、値段も安い。
とても使いやすいです。

5 2013-07-25

価格が安かったので心配でしたが、予想以上に満足でした。

• Mauweeさん
  • Mauweeさん

5 2012-10-02

便利な道具
クッキーをつくるとき、とてもいい道具です。ちょうどいいsize. 送料無料で家計に助かりました。Thank you.

4 2008-10-31

とても使いやすいです。
他のサイズも欲しいところですが、商品はお安いけど少量が割高に感じます。
定型外で送っていただいたら嬉しいところです。ご検討ください。

3 2018-11-26

プチおにぎり
アイス用ではなく、ノリに乗せて食べるプチおにぎり用に購入しました。大きさがちょうど良さそうです。

3 2012-09-26

ディッシャー
軽くてステンレスだから使いやすくていいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具アイスクリームディッシャー