『 茶漉し ティーストレーナー 茶こし 』茶...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-04-29

いい茶漉しです
非常に目の細かいメッシュで、お茶を漉すにはとても重宝します。
作りもしっかりしていて、いい商品だと思います。
ただ粉砂糖など粉類を振るには、目が細かすぎて使えないようです。

5 2011-05-15

一人で紅茶を飲むときに便利。
細かい茶葉も出てこないので快適です。

5 2010-03-29

お茶好きには欠かせない
評判は聞いていましたが、さすが一番細かいBOPFやDUSTの茶葉も逃しません。そもそも探すのが難しい商品ですが、店頭価格とかなり差があるので、お得に買えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須茶こし