銅製・排水口用ネット[クリージー] 【 話...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-04-08

届いた時には他の商品に押されてネット部が変形していましたが、ネットなので直ぐになおりました。ネットになっているので詰まりにくくてゴミも捨てやすくて良好です。

5 2014-12-15

銅最高です
銅製の排水口ネットはぬめりがつきにくいので、とってもいいです。
この価格は安いと思います。
普通のステンレスと同じ位の価格なら銅の方が絶対おすすめ

4 2014-03-08

これ欲しかったんです!
排水口のネットのヌルヌルに困っていました。
どれだけ効果あるのかわかりませんが、使ってみたかったので、
期待してます。
良かったら、実家にも買ってあげようと思います。

4 2013-04-16

流しがとても清潔で使いやすくなりました。
銅製なので・・ぬめりがすくなく、オールネットなので水切りがよく、清潔です。

5 2007-02-24

これで排水口のカビがすくなくなればいいなぁ。
今のところ、ネットはカビ知らずです。

• 桜琥さん
  • 桜琥さん

4 2009-04-10

備え付けのものがすぐに詰まってしまうので購入しました。
購入してから半年近くになりますが,あまり汚れることもなく良い感じです。

5 2007-01-17

銅はかびにくいということで、アルミ製のものから買い換えてみました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー