SA18-8アルプスシノア 18cm【 スープ漉し ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,977円  買い物かごに入れる

4 2014-04-04

大きさで迷ったのですか、15cmの鍋で使いたかったので15cmを購入しました。
実際鍋にあててみると13cmの物の方が使い勝手がよさそうに感じ、少し後悔しましたが、スープを作る目的としては問題ない、しっかりとした商品です。店頭で売ってるのをなかなか見かけなかったので、購入できてよかったです。

5 2014-02-25

しっかりしていて使いやすいです。
とても使いやすいです。もう一回り大きいサイズも(あるのかな?)欲しくなってきました。目は細かいので固形は漉せますが、よどみないスープにしたい時はキッチンペーパーなどを使った方が良いようです。

5 2010-04-17

手作りスープに!
手作りスープを作るために購入してみました。
キメが細かく、スープの出来上がりも満足。
使いやすく、使用後も簡単に洗えます。

5 2009-04-26

スープ作りに
お値段でちょっと迷いましたが、買って大正解でした。18センチのお鍋にピッタリはまり、スープを濾すのにとてもラクです。目の細かさもちょうどよくて、これでスープ作りもストレスフリーになります。

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

5 2009-01-27

スープ漉しにはかかせません!丁度よい大きさとメッシュサイズで満足しています。

2 2015-06-09

不親切。
出汁用です。商品自体はよかったのですが
合うボールを買うために2回買いましたがしっくりきません。
サイトで合うサイズのボールを普通紹介しているものですが。
買い直しの時に買ったものが全部半額になっていて嫌気がさしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具こしき