SAだしこし袋(綿100%) L(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,092円  買い物かごに入れる

4 2009-09-26

便利濾し袋
初めて、購入しました。
スープを作るのに、野菜のエキスだけを使いたく、
こちらの濾し袋を購入いたしました。
開口部が広く、ざるにすっぽりかぶせることができ、
巾着状態になっているので、上部をひもで絞ることができ
とても重宝しています。
かなり、きつく絞り、使用頻度も多いのですが、
縫製部分もしっかりしていて、丈夫なので、
購入して良かったです。

• rruhaさん
  • rruhaさん

5 2016-09-19

何回でも使えます
ラーメン作りに使ってます。6時間以上煮込みますが、既に数十回使用、全然綻びません。

5 2014-06-13

リピートです
受注番号20140604-0297273239
濾す能力が高く、重宝しております。
希望としてはもう少し深さがあれば(+10CM)位最高なのですが、
LLサイズとして商品化を期待しておりますので、メーカーに要望を
伝えていただきたいです。

• 645zさん
  • 645zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2012-03-13

しっかり!
生地2重になっていて紐などもしっかりしていて濾過能力も求めていた成果がだせそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具こしき