桃印18-0丸型蒸器 29cm 3段【和セイロ 和蒸...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

いい商品です。
肉まんなどを作るように購入しました、二段式でたくさん作れるので助かります。満足です。

5 2018-12-28

いい買い物です。
中華マンを作る用に買いました、三段式なので、使いやすいです。満足です。

5 2010-09-23

我が家でお餅つき
毎年行事がある度に家でお餅をつきます。
このたびIH調理器に変わったのを機会に蒸し器を探すことになり・・・
1升ずつ蒸せて更に段取り良く蒸すためには3段式じゃなくちゃと言うのはおばあさん。
1升蒸すのはかなり大きいぞと、私はIHの鍋底最大26センチ(これ以上ははみ出るので)までのを探さなくちゃいけないし、なかなか困難な課題でした。
デパートは3段式はなく、大きさも思うものはありません。その点、名調さんは卸問屋というだけあって種類も豊富で思うものが探せました。届いて気付いたのですが、燕市で作られているものだと知り信頼できて嬉しくなりました。
早速赤飯を作ってみようとおばあさんが腕まくりしていますよ!

4 2014-12-15

安い
楽天スーパーセールで半額で購入できてとてもよかった。

5 2010-11-14

叔母さんに頼まれて
以前うちの義母にお正月のお餅をつくのに蒸し器を買いました。その蒸し器を見てIH調理器に使えるなら私も、ということで注文してあげることになりました。3段じゃなくちゃ能率が悪いそうです。届いてとっても喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器