『 金属 単品 口金 』18-8ステンレス フラ...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

87円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-10

ありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございます!まだ手元に来てませんが、使いこなせることを期待して星4つ(^-^)

5 2013-06-23

多分ここが1番お安いのではないでしょうか?大きさも丁度いいし使いやすかったです。

5 2006-07-17

ただいま使い方を模索中!?
初心者にはちょうどいい大きさかなって・・・
デコレーションのスキルアップに購入
独学でケーキ職人は無理があるかなやはり・・・
普通のレシピ本には載っていないなぁ〜
誰かコツを教えてください(涙)
製菓用品がマニアックになってきてそろそろ泣きのレビューってか!?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具口金