『 金属 単品 口金 』SA18-8モンブラン口金...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

763円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-30

受注番号 197265-20141130-0422161230
思ったより大きくてビックリしましたが、それはそれで絞り出しやすかったです!これで楽にモンブランができるようになったので、もっと早く買っておけばよかったー!

5 2012-12-12

やっと手に入れました!
想像していたものよりも大きかったのですがとても絞りやすくて
楽に作ることができました。

4 2011-07-13

モンブラン作りに
初めてモンブランを作りましたが、とても綺麗に絞り出すことができました。めったに作るものではありませんが、長く使えるものですしまた秋には本格モンブランを作りたいと思っています。

• み_こさん
  • み_こさん

4 2010-01-03

大きい
まだ使っていませんが、思っていたより大きくて楽に絞れそうに思います。

3 2013-02-03

モンブランなら
モンブランが食べたいとリクエストがあったので、これを買わなければと思いo(*⌒―⌒*)o

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具口金