【 番重 】 アロン PPもち箱 小 本体 【 ば...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-06

お買い得です
もち箱ということでしたが、冷蔵庫にも入る大きさなので、ガトーショコラや冷蔵の必要なお菓子を入れようと思って購入しました。
これから活躍してくれそうです。

5 2014-06-30

お菓子販売
手作り市でお菓子を販売する為に購入しました。
コンパクトで可愛いし
運びやすくてばっちりでした!
蓋も買えばよかったなぁ。
20140612-116188556

5 2014-05-28

欲しかったもの
まな板より少し大きいくらいのサイズです
小さいので、運びやすく収納しやすい 使い勝手の良いサイズです

4 2013-11-11

探してたのー
自宅でパンを焼く時に、分割してから生地を休ませておくのに、このサイズを探していました。二段を重ねて使用し、蓋も注文したのでバッチリOK、重宝しています。

• Wilkinsonさん
  • Wilkinsonさん

4 2011-04-11

サイズと耐久性。
家庭用の冷蔵庫にも入り、非常に便利なサイズです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品コンテナ