【即納 あす楽】 SA鉄黒皮 フライパン 日本...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-17

丈夫
IHも使えて便利
使った後しっかり焼きを入れないと錆が出てしまう、
使う前も焼いてからでないとくっつきやすい
油を多めに使う場合は問題ないのですが

3 2014-02-17

から焼きが不要は確かに楽ですが....
受注番号20140203-0481354206です。
20cmはあまり重くは感じませんでした。
最初にホットケーキを焼いてみたのですが、表面のシリコンのせいか油をはじいて、油がなかなか馴染まず、焦げてしまいました。シリコン加工がないままがよかったような気がしますが、しばらく様子を見てみます。
20cmはあまり重くは感じませんでした。

• djyasさん
  • djyasさん

3 2013-11-23

コストパフォーマンスはなかなか
2週間ほど使用しましたが、なかなか使いやすいです。
餃子、肉野菜いため、目玉焼きに使用しました。
これまで使っていたフライパンより、熱が伝わりやすく料理しやすいです。
長期間使用しないと、キチンと評価はできないと思うので、とりあえず星3つ

3 2013-10-01

鉄のフライパンを試してみたくて20cmと28cmを購入しました。28cmは少々使いづらいが、20cmは卵焼きやオムレツなど少量を調理する時には便利。しかし、数回使用後、黒のコーティング剤がとれ鉄と思われる灰色の部分がまだらにでて非常に汚い。