ラインシフター No.1687(AB S製)【 うらごし...(厨房卸問屋 名調)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円  買い物かごに入れる

5 2010-05-25

今までは、ザルを使用していましたが、こんなにお菓子を作るのに、粉ふるいがないなんて!と家内に文句を言われたため購入。どうせ買うなら、おしゃれな物でおしゃれなお菓子でも作ってもらおう!とこちらを選択しました。使い勝手の程は、これ!いいじゃん!!ホームセンターで普通の買わなくて良かったと家内が言ってます。

• luke9720さん
  • luke9720さん

4 2015-02-10

デザインも良く、使いかってもよさそうです。

5 2015-01-06

買って良かったです
受注番号:197265-20141223-0621307117
口コミが良かったので購入しましたが、粉が早くふるえて洗いやすくて良いです。レバー?を最後まで握らずに軽く浅めにカシャカシャやるのが、スムーズに粉がふるえる正しい使い方のようです。箱に注意書きがありました。

5 2013-06-10

前は金属製のを使用していましたが、錆びてしまったので、これに決めました。なかなかいいと思います。娘にも一つ贈りました。

5 2012-09-10

前からほしかったので、今回お買い物マラソンで購入しました。

• evochuchuさん
  • evochuchuさん

4 2010-11-20

グリップの所を握ったり放したりすることで、網の真上にある器具がグルグル回転して粉を落とす仕組みになってて、面白いと思います。
仕事で使うので購入したのですが、私の欲しかったメッシュより穴が大きかった(泣)ので料理に使います。

5 2009-10-18

思ったよりも使いやすく、おすすめです。
洗うのがちょっとめんどくさいです。

4 2009-08-21

ケーキ作りに
他店のレヴューでも評判の良かった商品を、こちらはお安く・早く届けていただけたので満足です。
まだ開けて使っていないので星4つです。

• kubi-indyさん
  • kubi-indyさん

5 2006-07-31

早くこれ使ってケーキ作りたいなぁ・・・

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具粉ふるい