象印 2WAYステンレスボトル 容量:0.82リッ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

小学2年娘用に。
保育園から使っていた0.6リットルから買い替えました。1リットルにするか迷いましたが、0.6でも全部飲み干す事がほとんどなかった為、重さを考慮して、0.8に変えました。
前に使っていたサーモスより、象印の方が軽いような気がします。
1リットルでもよかったかな?と思いつつ、水筒には大満足です!

• 27なおさん
  • 27なおさん

5 2019-07-03

小学校の娘に購入しました。大きさもちょうどよく、保冷も効いているので大満足です。柄もあまり見ない柄のようで喜んでいます。

• petite.24さん
  • petite.24さん

5 2020-05-30

おススメ!
象印の、こちらのタイプの水筒はカビとかもつきにくくかなり洗いやすいし、乾きやすい!!
別の水筒を買っていましたが、子供全員こちらに変えました✨
サイズアップするときにも象印にしたいと思えるくらい、本当に良い商品だと思います(^^)

4 2020-03-20

小学生になる娘に購入しました。
大きさ・色も良かったので、これから活躍しそうです。

5 2019-09-17

最初は大きすぎるかな?と思いましたが、暑い時期にはちょうど良く、デザインも娘のお気に入りです。しっかりとしたカバーがあるので、落としたときに壊れにくそうなのも◎です!

5 2019-08-25

子供に
小学生の娘に購入。
今まで使っていたのは、蓋のところから針金が出ていて危ない事もあり、色も素敵な色合いで娘も気に入ってくれました。

5 2019-07-27

かぶらない
550mlからの買い替えです。
サーモスは持ってる子が多く、色柄がかぶりがちなのでこちらを選びました。
かわいい水筒で喜んでいます。
実際使ってみると、サーモスより飲みやすいです。
飲み口に工夫がされているのかな?
こぼさずに飲めてとても良いです。

5 2019-04-07

娘の大のお気に入りです!
年長になる娘の水筒を新調しようと思い、こちらを購入しました。娘は、届いた瞬間から気に入っていました!
サイズもちょうど良く、コップタイプと直飲みタイプの2パターンで使用できるので、すごく重宝しています!
あまりお店では見かけない色や柄なので、お友達からも羨ましがられて娘は鼻高々です。
本当にありがとうございました!

5 2019-05-30

可愛い!
なかなか珍しい色で可愛いです!娘のお気に入りになりました!