象印 2WAYステンレスボトル 容量:0.62リッ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

お姉ちゃんが使っていてとても良かったのでリピート(三年経っているので柄違いになっていました)です。
幼稚園児、小学校低学年ぐらいにはこれくらいの量がちょうどいいです。
飲み口も飲みやすいし分解して洗いやすいです。

4 2019-09-01

ちょうどいい大きさ
カバーとボトルが別になるものを探していて、こちらを購入。
飲み口部分が分解できるのは個人的に扱いにくいと感じますが、ボトル内はステンレスでなく洗い流しやすく、気に入ってます。

5 2020-06-02

子供の好きな色合いで水筒を探していました。
小学校一年生で体も小さいので大きめではない水筒を探していたのでとても喜んで学校に持って行ってます。
商品の到着も早く助かりました。

5 2020-03-21

子供たちは大喜びです^ ^🖤

• みら0308さん
  • みら0308さん

5 2020-03-19

可愛い!
入学の為に購入。子供も気にったようで良かったです。ちょうどいい大きさでした!

• naaxx248さん
  • naaxx248さん

5 2019-07-22

大喜び
4歳の娘が保育園に持っていく用に購入しました。注文した翌日には届きました。娘は、届いた物が自分の物だとわかると大喜び。使い方もすぐ覚え、さっそく首から下げて笑顔。デザインも気に入ったようで良かったです。サイズもちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-29

思っていたより商品が早く届き、娘もとても喜んでおりました。
ア○○ンでは、旧タイプしか取り扱いがなく、こちらのお店で初めて2019年モデルを発見したので、即購入しました。クールでかわいい柄なので、小学生女子にオススメです。