象印 2WAYステンレスボトル 容量:0.62リッ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

お姉ちゃんが使っていてとても良かったのでリピート(三年経っているので柄違いになっていました)です。
幼稚園児、小学校低学年ぐらいにはこれくらいの量がちょうどいいです。
飲み口も飲みやすいし分解して洗いやすいです。

4 2020-03-21

幼稚園になる娘に購入
娘に選ばせました。淡いトーンの色とハートが可愛いく気に入っています。何度も肩がけして、喜んでいるので、買ってよかったです。小さな娘の手には、水筒が太く持って飲みにくいかなと思いましたが、大丈夫そうでした。ひとつあげるなら、肩紐調整して、短くすると、紐が余った分、びろーんと垂れ下がり、見た目と勝手が悪いです。余った分、ミシンで縫い付けました。余った紐を通すベルト通し?がついていたらよかったです。
まだ使用していませんが、象印なので、丈夫だと信用しています。

4 2019-09-01

ちょうどいい大きさ
カバーとボトルが別になるものを探していて、こちらを購入。
飲み口部分が分解できるのは個人的に扱いにくいと感じますが、ボトル内はステンレスでなく洗い流しやすく、気に入ってます。

5 2020-06-02

子供の好きな色合いで水筒を探していました。
小学校一年生で体も小さいので大きめではない水筒を探していたのでとても喜んで学校に持って行ってます。
商品の到着も早く助かりました。

5 2020-04-24

かわいい!
年長になった娘へ。カバー付きなのとこの色合いが気に入って購入しました。大きさも丁度よく使いやすそうです。娘も気に入ったようです!

5 2020-03-21

子供たちは大喜びです^ ^🖤

• みら0308さん
  • みら0308さん

5 2020-03-19

可愛い!
入学の為に購入。子供も気にったようで良かったです。ちょうどいい大きさでした!

5 2020-03-01

発送までも早く三歳の娘も喜んでます。4月からのこども園で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-10-31

子供が喜んでます
ちょうど良い大きさで使い勝手もよく色もかわいいと喜んでました。

5 2019-09-24

とても可愛くて子供も喜んでいました!
毎日幼稚園に喜んで持って行っています!

5 2019-08-02

お店の対応◎
返品交換の際とても迅速に対応していただき
誠に感謝しています。何度もこちらで水筒を購入しています!また購入するつもりです!

• naaxx248さん
  • naaxx248さん

5 2019-07-22

大喜び
4歳の娘が保育園に持っていく用に購入しました。注文した翌日には届きました。娘は、届いた物が自分の物だとわかると大喜び。使い方もすぐ覚え、さっそく首から下げて笑顔。デザインも気に入ったようで良かったです。サイズもちょうどよかったです。ありがとうございました。

4 2019-06-16

太短いので、子供は持ちにくいのでは?と思いますが、子供自身は使いにくくないらしく、気に入っています。

5 2019-05-03

10連休後の3歳の娘の遠足のため水筒が必要となり注文。連休2日前の注文だったので連休中に届くか心配でしたが、早急に対応していただき無事に遠足に持たせることができます。子どももお気に入りで、連休中は水筒を肩にかけ自分で使用してました。コップと直接飲みとありよかったです。

5 2019-04-29

思っていたより商品が早く届き、娘もとても喜んでおりました。
ア○○ンでは、旧タイプしか取り扱いがなく、こちらのお店で初めて2019年モデルを発見したので、即購入しました。クールでかわいい柄なので、小学生女子にオススメです。