象印 2WAYステンレスボトル 容量:0.62リッ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

発送がめちゃくちゃ早く、コロナなのに、頼んだ翌々日には届きました。保育園から水筒持参をお願いされたのですが、コロナ自粛してる間に登園してた組はすでに持参してたようで、自粛した我が家と数家庭がまだだったみたいで、早めにみたいな雰囲気出され…。
いやいや、自粛してたんだから仕方ないよね?とイラッとしつつ、そう言われると早く持って行かなきゃだなと思って急いでたので助かりました。
しっかりしてるけど、軽くて乱暴に扱ってもすぐには壊れなさそうです!まだ実際利用してませんが、象印なので、そのあたりは大丈夫かなと思います。

• ycham409さん
  • ycham409さん

5 2020-05-28

買って良かった。
2さい9ヶ月の息子に初めてのステンレスボトルを購入しようと思い見つけたのがこちらでした。何度か使用しましたが、1人で開けて飲んで閉める作業(直飲み)がすぐに覚えられて水分補給に手間を感じません。本人の好きな恐竜モデルなので、こまめに水分を摂ってくれています。まだ斜め掛けで自分で持って歩くには重たくて私が持ち歩いていますが、そのうち自分で持てるようになりそうです。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2020-03-06

4月年少さんで入園の為に購入しました。園からコップ飲みか直飲みが良いと言われどちらもいける物で探してました。今は持たせると少し大きい感じもしますが、4歳5歳くらいになると丁度いい感じになりそうです。カバーもしっかりしていて水筒を守ってくれそうです。男の子なんで使い方が雑で、水筒をぶつけて凹んだりしそうで…。スーパーセール時にすぐ発送して頂き助かりました。

4 2020-10-29

5歳児には大きすぎるかな?と思いましたが、軽量モデルなので、下げていて支障は無いようです。留め具も保育園でひとりで開け閉めできているみたいです。間口が大きいのでボトルの中をしっかり洗えるし、真夏は氷も入れられそうですね。パーツを外して洗うのが苦手なので、その手間が無くなるともっと助かりますねー。

4 2020-10-15

値段は高めですが
子どもの水筒が割れてしまい、急ぎで必要となり購入しました。長く使える物を、と思い値段は高めでしたが、信頼出来るメーカーのものだし、上の子どもが同じメーカーの大きさ違いを使っていて使い勝手が良かった為購入しました。パーツも外して洗えるので便利です。

5 2020-06-29

4歳、年中の息子に買いました。恐竜が好きなのでとても気に入っています。
今回水筒を買い替える時に容量を600mlにするか800mlにするかで迷ったのですが、飲み物を入れるとけっこう重たくなったので600mlにしてよかったと思います。サイズも身長100cmの息子が持ってちょうどいいです。
この夏活躍してくれそうです。

5 2020-06-15

これから暑くなるので2歳児用に購入しました。コップとダイレクトと使い分けできるので便利です。ポーチもしっかりしてるし思っていたより軽かったです! 写真で見るより実物はかっこよく、恐竜柄だと喜んでいました。
発送も早く次の日には届きました!

4 2020-05-26

息子に
やっと幼稚園が始まるので年少さんの息子に。
軽いし、大きさも大きすぎず良さそう(^^)
まだ使ってないので☆-1。
発送も早くて助かりました!

5 2020-04-19

ケースも付いてて良い!
小1の恐竜好きの息子に買いました。息子だけじゃなくて、ママもテンションあがるほどカッコいい水筒で嬉しいです!

• KO1223さん
  • KO1223さん

5 2020-04-18

とても届くのが早く学童に持っていける!と子供も喜んだのですが、外出できなくなったので家で遠足ごっこで使いました。一年生でも使いやすく気に入っています。

• Nメグミさん
  • Nメグミさん

5 2020-03-25

恐竜好きな甥っ子の、小学校の入学祝に購入。
とても喜んでもらえました!!
学校がキャラもの禁止らしく、いいデザインに出会えて良かったです。
長く使えそうです。

5 2020-11-14

コップ付きの水筒を探していました。
デザインも使いやすさも洗いやすさも良いです。

• you7220さん
  • you7220さん

4 2020-09-14

2歳の息子のために購入しました。ストロータイプのものと迷いましたが、こちらの直飲みは問題なく飲めているようです。恐竜がカッコよくて、本人もとても気に入っています。

5 2020-08-09

使用していた水筒が、柄が消えてきてしまい購入しました。こちらはカバーが付いているので、安心出来ます。
子供も喜んでいます。

5 2020-07-10

朝、入れて持たせたお茶も
残してきて夜のませても
冷たくて、おいしいと飲んでいました🎶

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル