象印 2WAYステンレスボトル 容量:0.62リッ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 08123さん
  • 08123さん

4 2019-10-08

喜んでます
今まで500cc弱の水筒を使用していましたが、落として凹み中身が漏れ出るようになったので、大きめの水筒を購入しました。ポーチもついてて使いやすいようで子供は喜んでいます。

• みく9324さん
  • みく9324さん

5 2019-09-09

上の子の水筒を新しくするついでに購入しました
現在2歳ですがコップをくるくる回すのに手間取ってはいましたが、コップに注ぐこともできました。
サイズ感も良いです

5 2019-06-24

保育園の息子用に購入。
大きさもちょうどよく、保冷機能にも優れています。
デザインも可愛いので気にいっています。

• ちび4193さん
  • ちび4193さん

5 2019-06-16

恐竜好きの孫の為に探していました
ビンゴでした
誕生日のプレゼントでとても喜んでくれました

• smama2014さん
  • smama2014さん

5 2019-06-13

幼稚園用にカバー付きの水筒を探していてデザインが気に入り即決で購入しました。ショップの迅速な対応で翌日に届きました。洗いやすくてカバーも丈夫で大満足です。

• chen ruruさん
  • chen ruruさん

4 2019-06-11

満足
息子の水筒が古くなったので、購入。
初めてカバー付きの水筒を使うので、どうかなと思ったけど…
作りがしっかりしていて、息子も大満足です。

5 2019-04-23

以前使っていたプラスチックの水筒が割れてしまい、子供がこちらの恐竜の水筒が気に入り注文しました。幼稚園に持って行くため早めに欲しかったので、いつ頃出荷になるか問い合わせたところ、迅速に対応していただきとても助かりました。
商品もとてもカッコよく機能性もよくて、カバーの底もしっかりしていて丈夫そうだったので良かったです。お兄ちゃんも欲しいと言っているので、またその時はお願いしようと思います!

5 2019-09-06

保冷効果が凄い
配送も迅速で助かりました!
恐竜好きの長男の為に購入しました。カバーがあるおかげか、保冷効果がとても良いです。

5 2019-08-11

使い終わった後、分解して洗いやすいです。
保冷がしっかり続きます。
恐竜柄がイケてると本人は喜んでます。

5 2019-07-21

洗いやすく、飲みやすい。
5歳児が使用するために購入。恐竜柄、飲みやすさも文句なし。肩紐が細くてクッションになるパッド類が付属していないので、満タンにすると肩に負担がかかるのか痛がることがあった。とは言え、掛け方(当たり具合)を工夫すれば問題なさそう。洗いやすい。

5 2019-07-15

大満足
恐竜好きの息子に購入!
たっぷり入るので、暑い夏には重宝します。

5 2019-07-10

恐竜好きの息子に買いました。
すぐに、届いて喜んでました。

5 2019-06-26

恐竜好きの息子の幼稚園用に購入しました。朝冷えたものを入れて、帰ってきても冷えたままでした。象印を買って正解でした。ケースも汚れることもあんまりないので、ケース付きにしてよかったです。

5 2019-06-12

息子の大好きな恐竜柄の水筒、市販ではなかなか売っていないので、こちらで見付けた時は即買いでした!発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2019-03-18

軽くて入園前に購入しましたが到着も早く大満足です^ ^安く買えてよかったです。