象印 ステンレスクールボトル 容量:0.62...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neo0130さん
  • neo0130さん

5 2019-05-29

運動会で使うために買いました。しっかりとした作りで満足です。

5 2018-07-23

年中、男の子、幼稚園用
年中男の子、幼稚園用で保冷できる水筒を探していました。色、デザインも良く、子どもも気に入って使っています。
地味に、肩かけひもの部分にも名前を書けるプレート?部分があるのも良かったです。
口をつける部分も簡単に分解でき、清潔に保てます。

5 2019-06-22

年中の息子に!
今までの水筒の容量だと足りなくなったので買い替えました。あえて柄物を外しましたが正解でした。なんとなく少年に成長したように見えます笑
本人もとても気に入ってますよ(^^)

5 2019-06-03

保育園と学校用に丁度いい大きさ。
年齢問わずシンプルなキャラクターでわない柄をさがしていたので、ドンピシャでした!
名前プレートもついて、
飲み口も外れ洗いやすさと衛生面最高です。
朝入れて帰ってきて洗うまで氷がまだのこってます!
流石象印さん。

5 2019-05-21

洗いやすい
同じ形の恐竜柄のを持っていて使いやすさを知っているのでこちらを購入しました。暑くなってきて使う頻度(一日のうちでも何回か使いそうだと思い…)が増えそうなので追加です。
パーツの分解も組み立ても楽です。洗いやすいので、「カビさせてしまった!」なんてことは一度も無いです(^o^)

5 2019-05-14

こんな水筒を探していた
園児に丁度良い大きさで軽量、ストラップ付き、ストローではない、キャラクターデザインではない。どこを探してもあるようでなかなかなかった水筒があって感動しました。清潔に使え、更に象印の水筒なので勝手に安心感がある〜!息子達も喜んでいて良かったです。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-05-05

写真通り!!
写真通りでした!小学校に上がった息子用に購入しました。かっこよかったです!

• peachlove3さん
  • peachlove3さん

5 2019-04-07

小学1年生へ
小学1年生の子供用に購入しました。小柄な子なので大きな水筒では重くて持つのがしんどいだろうと思いこちらのサイズにしました。キャラクター物は嫌だったので、こちらのカラーはカッコよくて子供も気に入ってくれました。

5 2019-03-27

シンプル、多色使いでない、大きすぎないものを探していました。
年少の子どもが使いますが、蓋の操作も容易くとても気に入った様子でした。
長く使えそうで嬉しいです。

4 2019-03-27

保育園で使うのに、あまり大き過ぎないサイズを探して買いました。ふたのロックが軽くて開けやすそうです。飲み口は広いです。油断して口からこぼさないようにしなきゃいけないかな。

5 2019-03-06

年中の息子に。ちょうどいい大きさです。飲み口が簡単に取り外しができて衛生的にもいいです。今度は娘にも購入しようと思います。

• タタチさん
  • タタチさん

5 2018-11-30

翌日に届いたのでサッカーの試合に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-10-16

デザインがシンプルで一目惚れでした。洗いやすさも◎。息子も気に入って使っています。

5 2018-08-08

届きました
年少の息子に急遽、暑さ対策の為、スポーツドリンク対応の水筒を探していたところ、値段も手頃で大きさもちょうどよかったので購入しました 届いてすぐ箱からだし蓋の開け方を説明するまでもなく開けてました 洗うときもパーツが大きくよかったです いい買い物ができました

4 2018-08-03

良いです
普段、350mlくらいの水筒を小学校に持たせてましたが、夏なので容量が多いものを探していました。
まだ低学年なので、あまり重たいのも辛いので、600mlくらいのものはちょうどいいです!
被せるフタ(わっか)の閉まりがちょっと緩い気がするので、ちょっと不安ですが、今のところ十分機能してくれています。