象印 ステンレスクールボトル 容量:0.62リ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

さすが象印さん
2歳用に買いました。
以前サーモスのストローとコップ2wayを使っていましたが漏れが凄くて新品交換してもらっても数ヶ月後にはドバドバと漏れ。ぎゅうぎゅうにパッキンを入れてもダメで嫌気がさし、こちらを購入させていただきました。
こちらは、容量あるのに軽いし、2歳児でもロック解除して自力で飲める!飲み口も斜めに作られているので飲みやすそうでした。飲み口もパッキンも比較的シンプルな作りで洗いやすそう!
ケースのベルトが外しやすく、捻れないようにパーツが付いていると嬉しい。シンプルデザインも好きなのですが乗り物デザインとか欲しかったので☆4で。

5 2020-10-20

幼稚園児の水筒に。
使いやすいみたいです!
見た目もかっこいいし、お手入れも簡単なので、これにして良かったです。

5 2020-10-06

良い◎
3歳の息子に買いました
とても気に入っていて良かった

• yuppon4748さん
  • yuppon4748さん

5 2020-09-24

洗いやすい◎
年少の息子に購入しました!
お兄ちゃんみたい♪ととても気に入っています!
サイズもちょうどいいし、なにより洗いやすいです(^^)

5 2020-08-19

迅速な対応で助かりました^_^
品物もしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2020-06-28

良いです
軽くてしっかりしています。幼稚園の息子が使うのにちょうどいい大きさで、かっこいいデザインも気に入ってくれたようです。

5 2020-06-07

とても早く届き、助かりました。容量があるのに意外とコンパクト。飲み口の形もとても良いです。見た目がかっこいいので4歳息子は気に入っています。

5 2020-05-30

低学年用に丁度良い
低学年で背が小さい方なのに大きい水筒持たせてたら右足だけ内股に癖がついたので、体格に応じた水筒って大事だと思い、このサイズにしました。

5 2020-03-19

幼稚園用に
幼稚園に必要なので購入しました。大きくて重いので、冬には中身は半分くらいしか入れて持たせていませんが夏は飲み切ってきます。キャラクターものは嫌だったのでこのデザインの物に出会えて満足です。しかも仮面ライダーゼロワンカラーなので、子どもも満足そうです。

5 2020-03-05

小学1年息子に
キャラクター水筒使っていましたが、壊れたのを機に新調。
肩掛けカバー付き。水筒も厚みがあり、保冷がよく効きそう。重さもそれほどではなく。気に入って使ってます。

5 2019-12-13

甥っ子の誕生日プレゼント!
デザインもよく喜んでもらえました。

4 2019-03-27

保育園で使うのに、あまり大き過ぎないサイズを探して買いました。ふたのロックが軽くて開けやすそうです。飲み口は広いです。油断して口からこぼさないようにしなきゃいけないかな。

• タタチさん
  • タタチさん

5 2018-11-30

翌日に届いたのでサッカーの試合に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-10-27

毎日の登校に!
小学1年生で【08】を他店で
購入しましたが何だか大きいかな?と
思い、こちらの【06】を購入です!
低学年のうちはこちらの大きさで
大丈夫な気がします★
(うちはトワイライトに通ってないので・・・)

5 2019-06-22

年中の息子に!
今までの水筒の容量だと足りなくなったので買い替えました。あえて柄物を外しましたが正解でした。なんとなく少年に成長したように見えます笑
本人もとても気に入ってますよ(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル