象印 2WAYステンレスボトル 容量:1.03リ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 206221さん
  • 206221さん

4 2019-10-16

想像より大きかったけど…姪っ子は嬉しそうに持って行ってます♡

5 2019-10-07

小学3年の娘に購入。
見た目細いのに沢山入る!でも軽い!
可愛いいう事なしです(^^)

5 2019-09-20

言うことないです!
このお値段でこのクオリティは間違いないです!

5 2019-09-16

子供のスポーツに
子供がバレーボールをはじめて、今までの水筒じゃ小さいということで買い替えです。子供もかわいくて気に入っています。

5 2018-12-17

春から小学1年生になる娘へ。プレゼントです。幼稚園で使ってるのも小さくなってきたので、可愛い柄で気にいってくれると思います。

5 2018-11-04

かわいいです
3年生の娘に買いました。前の水筒では量が足りなくなったので買い換えです。ランドセルに入るか 高さが不安だったんですが ちょうどだったのでよかったです。柄がかわいく 娘も大変気に入っています。

5 2018-07-11

小1の娘に。
今まで500位のものを使用していましたが、足りなくなってきたので買い替えました。
扱いも乱暴でガンガンぶつけるのでカバー付きはとても助かります。
今までのものに比べて飲み口が広いので、慣れるまではこぼしちゃいそうと言っていましたが、慣れたら飲みやすいのではないかな、という感じ。
大きいですが、それほど重い感じもしないのでよかったです。

5 2018-08-27

以前購入し、機能・サイズ・デザインが気に入っているので再購入。子供でも使いやすく、量も入り大活躍です!

5 2018-08-26

とてもよいです
1リットルサイズで大きさも大きくてよく、送料無料で、そして可愛くて子供も喜んでいます。

4 2018-06-03

満足
ありがとうございましたありがとうございました。

4 2018-01-12

娘の学校用の買い替えです。今2年生ですが、1年生のときに買い今まで使っていましたが中が少し錆びてきたので買いました。娘は青が好きな色なのでとても喜んでくれました。

4 2017-12-31

軽かったです
容量の大きい物を探していて
飽きが来なくて大人が持って
いても大丈夫そうな柄を探して
居ました。本体はとても軽く
旅に持って行く時に重宝しそう
です。
まだ使ってないので★4つに
させて頂きました。

5 2017-12-07

小学4年生の娘に購入しました。
温かいお茶も冷たい麦茶もどちらもOKで、軽いし、たっぷり入るし、子供っぽくないデザインもとても気に入っています。
象印の水筒は飲み口を分解して洗えるので、清潔に使えていいです。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

5 2017-11-05

ミルクのお湯
長距離旅行に10ヶ月の息子を連れて行くのであわてて購入、新幹線はお湯をもらえないので粉ミルクのお湯として役立ちました。冷たいものと温かいもの両方大丈夫なので、これからも使えそうです。

5 2018-07-23

軽い!
暑い夏を乗り切るため、年長の娘に購入しました。ちょっと高いなぁっと思いましたが、夜になってもお茶がつめたく、保冷抜群です!水筒自体もとても軽く、購入して良かったです。