ディズニー プリンセス 自転車 子供 16イン...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 色合いがかわいいです
  • 3/5に注文して、3/8午前中につきました。ディズニープリンセスが大好きな娘のために購入。子供向け自転車でキャラクターものだと2万円近くするものが多かったので、この自転車は安さとかわいさで目に留まりました。梱包解きと組み立ては、30分もあればできました。ハンドル、サドル、補助輪を「はめ込んで締める」だけなので、女性ひとりでも簡単にできます。商品は、写真のとおりのかわいらしい色合いで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • それなり
  • 娘は気に入って乗っています。タイヤについている星の部品がひとつ、ダンボールの折り目のところに挟まっており、自転車の重みか配送中に床にすれたのか、潰れかけていました。何とかタイヤにくっつきましたが。カゴを設置する際、自転車本体の下側の土台が斜めに歪んでいたので、設置しにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2014-02-06

• 重さ:5
18サイズの自転車を持っているのですが・・・自転車練習会に参加すると、年齢的に16サイズじゃないと重くてうまく扱えないよと言われ、身長的には18サイズで大丈夫だと思って購入していたのですが、全然乗れず(涙)16サイズを購入し練習すると、あっという間に乗れるようになりました。親的には大きいサイズをっと思ってしまいますが。欲張りはいけないと反省しました。
とにかくめちゃめちゃ可愛いです。カラーもとびきり綺麗で公園でも目立ちます。同年代のkids達に取り囲まれ娘もご満悦でした。
たまたま公園に来ていた女の子が、お祖父ちゃんとお祖母ちゃんに「あれがいい〜」と言っておねだりしてましたよ。
値段もお安く機能デザインも最高!!良いお品を本当にありがとうございました。

5 2015-01-28

高レビューも納得
実物も可愛くて、親子共々とても気に入りました。
安く購入できたし、組み立ても工具が付いているので準備するものもなく簡単にできました。
説明書も分かりやすくてよかったです。
オススメです(*^^*)

4 2014-05-10

• 乗り心地:2
  • 重さ:3
組み立ては大変です
組み立て商品になっています。
他のレビューをみて覚悟してかいました。
組み立てには一時間ぐらい。大変ですが、安いしとてもかわいい。
ピンク色もかわいいし、プリンセスデザインも娘はとても気に入ってくれました。
ドライバーとかなくても同封のもので組み立てはできるので、届いたらすぐ組み立てすることが
できます。
ただ力をいれて組み立てたほうがいいのでやっぱりパパにやってもらうほうがいいのかな。
補助輪がけっこう浮いています。なので、足がつかない娘はなんどか自転車を倒しています。
押し棒がないので、別途で購入しつけました。
市販品のもので問題なくつけることができましたよ。

4 2014-03-10

色合いがかわいいです
3/5に注文して、3/8午前中につきました。
ディズニープリンセスが大好きな娘のために購入。
商品は、写真のとおりのかわいらしい色合いで、娘が大喜びでした。
ハンドル部分が一部変色していたのと、サドルの絵がのびそうだったため、☆マイナス1にしました。
まだ娘が自分でペダルでこいで乗れないため、操作のしやすさ等はわかりませんが、大人が押して様子を見ている分では、丈夫そうです。
幼児用の自転車は数年で乗り換えしなければいけないですし、キャラクターでこの値段はオススメです!

5 2014-02-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
こどもが大喜び!
5歳のこどもに買いました。ホントは近所のホームセンターで売ってた8,000円の同じサイズ(キャラクターでない商品)と迷ったのですが、自転車屋さんにこども連れて行ったら、ディズニープリンセスキャラクターの19,980円が欲しい〜とせがまれてお父さんどうしようか困ってたところに、貴社の通販で迷わずお願いした次第です。組み立ては付属の工具で40分くらいでした。前かごの取り付けにちょっとコツが要ります。前ブレーキについてる金具をいったん取り外す→その金具にかご底部のビス止めをする→かご底部にビス止めした金具をブレーキに再装着→かご裏面のビス止めを最後にする。このコツさえクリアできれば、組み立ては20分くらいでできると思います。商品は写真で見るよりきれいですよ♪

5 2014-12-19

4歳の娘の誕生日に
12月で4歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
いろいろレビューなど見ながら16インチにしました。まだつま先がちゃんと地面にとどきませんが、補助輪付きなので少し成長するまでは補助付きでいきたいと思います。組立はブレーキ調整と前かごの取り付けが若干難しかったですが問題なく出来ました。
ピンクと白でかわいいディズニーのキャラクターが描いてあり、とても喜んでくれました。この価格で十分お買い得ではないでしょうか。
まだまだ練習が必要ですが、練習用には十分ですね♪

4 2014-11-01

娘の満足度は満点
見た目は子供心をくすぐる要素が満点です。うちの旦那はブレーキの調整ができず、自転車屋さんで有料で調整してもらいました(数百円)。その際に、ハンドルのグリップの先端が丸く膨らんでおり、ブレーキがしっかり掛けられないため、補助輪をはず際にはグリップの変更がしたほうがいいとアドバイスをもらいました。ただ、補助輪を付けている時はさほどスピードも出さないため、今のところブレーキ使用は問題ないです。この値段でプリンセス仕様は手に入らないため、娘の喜んでいる顔を見ていると買ってよかったと思います。

4 2014-10-13

• 重さ:5
誕生日プレゼントに!
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
口コミ通り組み立てはカゴ部分を取り付けるときにコツがいりましたが後はとても簡単にできました。
補助輪が少し安価な感じですがあとは特に不満はありません。
小学生になるまでのつなぎとしては十分だと思います。
女の子の好きなプリンセスの柄の自転車はなかなかいいお値段するので安く買わせて頂き嬉しいです。

5 2014-06-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
プリンセスが大好きな娘に五歳の誕生日プレゼントとして買いました。補助輪は使ったことがありません。
毎日嬉しそうに乗っています。
組み立ては面倒ですが、購入して良かったです!

4 2014-04-07

• デザイン:4
16インチ ディズニー子供用自転車購入感想
4歳の孫娘へのプレゼントとして購入しました。小柄なので16インチでは少し大きいかなと心配しておりましたが、最初は恐々と乗っておりましたが、直ぐに慣れ傍についていれば長い時間乗って遊んでます。
価格もお手頃でしたし、伸び盛りですので丁度良かった様に思います。
次回もサイズを上げたものをと思っております。

5 2014-04-07

• 重さ:5
とっても可愛いです♪
5月で4歳になる娘の早めの誕生日プレゼントに祖母に買ってもらいました。
プリンセスが大好きな娘は、ずっとお姫様の自転車に乗りたがっていたのですが店頭で売っているプリンセス自転車は価格も高かったのでなかなか手が出せず…
でもこちらの自転車はこんなに可愛いのに安い!
何よりピンク大好きの娘はとても喜んでくれました。
取り付けるのにだいたい20分くらいかな?主人がやってくれましたが
説明書見ながら手早くやってました。
これから気温も暖かくなってきますので楽しみです。
ありがとうございました!

4 2014-03-31

初自転車
発表会頑張った娘に前からお願いされていた、プリンセスの自転車。;箱を開けて、中を覗いた時、目がキラキラ、顔がにんまり。女の子にはたまらないかわいい自転車。
初めての自転車だったので、キャラは、と思っていたわたしですが、やる気に繋げるためプリンセスで大正解でした。しかもお安く買えて送料無料でほんとにありがたかったです。

5 2014-03-30

• 重さ:
可愛いです。
配達日を29日に指定していたので、商品が届いてからレビューをと思い遅くなってしまいました。
姪っ子へ誕生日のプレゼントにしたく注文しまいました。29日にきちんと届けられ、姪っ子もプリンセスの可愛い自転車に凄く喜んでくれたようでした。タイヤに付けられているカラフルな星が特に気に入ったようでした。
4歳の姪に16インチの自転車はサイズぴったりみたいです。また機会があればお願いしたいです。
P.S
デザイン以外の☆は分からないので評価しないにさせて頂きます。

5 2014-03-07

• 重さ:
4歳の孫から誕生日プレゼントにプリンセスの自転車が欲しいとねだられた私の母。
近所の自転車屋さんを見るとブリジ○トンの正規品はなんと3万円!!
さすがにそれは買えません(^_^;)ってことで、楽天で少しでも安く買えないかと私が頼まれ、こちらの商品を見つけ代理で注文。
正規品にも劣らぬ可愛らしさでこのお値段。
孫も喜んでいたと母から連絡がありました。

5 2014-02-08

娘のお気に入りです
幼稚園に行くようになって、自転車にも興味を持ち、せがまれていました。今回、ディズニーのプリンセスにもかかわらず割安だった上に、ピンクと白の組み合わせが可愛くて、娘もとても気にっています。ハンドルのカバーにもプリンセスがプリントされており、本人からも見えるので、喜んでいます。組み立ても、案外簡単にでき、良かったです。ただ、かごの取り付けはバランスが取りづらく少し難しく感じる方もいるかもしれません。