• Yoko Yokoさん
  • Yoko Yokoさん

1 2018-04-14

• 積載性:3
購入して五ヶ月余り…
始めは何の問題もなく乗っていたが、5ヶ月経った最近、坂道を下る時に、後ろブレーキをかけるとすごいキーキーした音がなり、自転車屋さんに持って行くと、油をさしても直らない、部品の交換に3000円いると言われた。週二、三回まだ、数ヶ月しか乗っていないのにどう言う事でしょうか…保証してもらえるのでしょうか。

2 2017-09-27

届きました
通勤に使用するのに購入しました。いい買い物をしたなぁと思っていましたが ハンドルを取付ているときに何か違和感を感じていたら前輪の泥除けがゆがんでました。まさかと思い後輪の泥除けもみたらゆがんでました。配達業者の方はとても丁寧で迅速でしたし、梱包もここまで包むかと思うほどにしっかりとしていましたし文句はない状況でした。
初期不良かなぁと感じていますが、値段も安いし走行には問題なさそうだし また梱包して送り返すのも一苦労ですし ちょっと訳あり品 とか いってこいの品 とかと納得して 大事に使いたいと思います。

• ak_merry7さん
  • ak_merry7さん

4 2017-08-24

配送について
迅速なご対応ありがとうございました。また出荷日等配送状況についても細かくお知らせ頂きました。気持ち良い取り引きが出来ました。

4 2017-02-28

• 積載性:3
ブラウンを購入しました。実際の色は赤茶みたいな色合いでした。変速機能がついてこのお値段はとても満足です。

4 2017-02-16

自分用に。
私は30代前半の154センチの女性です。
デザインがよく購入いたしました。あまり自転車を乗る生活を送ってないのですが、なりたいなと思った時に自転車がなかったのでこちらを購入しました。
感想といたしましては、他のお友達の自転車と比べると私のこの自転車はとても小さい自転車です。みんなにもすごく言われました。
26インチはこんなに小さいものかと思いました。
こぎにくいとかは無いのですが、もう少し大きいほうがよかったなと思います。そちらの方が乗りやすかったです。
あと購入時に他の方も書いていましたが、デザインが良かったので無視をして買いましたが、やはり籠が小さいです。
スーパーなど行って荷物を入れると入らないので肩にかけています。
ですが、デザインにはとても良いので私なりにとても気にいっています。

5 2016-08-01

• 積載性:5
注文してすぐに発送していただけて、翌翌日には届きました。
旦那さんがさっそくくみたててくれて、意外とすぐに組み立て終わっていました。
小6の娘も気に入っています☆ 中学の通学には、ちょっと小さいかなぁ。。

• eigorianzさん
  • eigorianzさん

4 2016-06-13

• 積載性:4
買い物用にはちょうどいいです
前の自転車が壊れたので購入しました。スポーツタイプからの乗り換えだったのでギア比が少し低いですが、街中でスピードは出せないのでちょうどいいかもしれません。ほぼ、満足です。

2 2016-05-23

• 乗り心地:2
子供が色味で選んで失敗
やはり、自分で組み立てる自転車に命を任せるのはちょっと
不安が。。。
商品自体は、スタンドが最初から歪んでいたので、電話連絡したら、両立スタンドを無料で送ってくださいました。
が、自力で付け替えることが出来ず、また、全般に自力での組み立てに不安が有ったため、近所のショップで有料安全点検をお願いしました。
うーん、やはり店頭購入の方が良いかもしれません。

5 2016-03-27

• 積載性:4
組み立て簡単です。
商品はイメージどおりでした。組み立ては添付されてきた説明書を見なくても簡単にできます。たぶん若いママさんでも30分で組み立てられると思います。付属の工具だけで大丈夫。(ちまみにプラスのドライバーとモンキースパナがあればOKなので付属の工具は特に必要ないです)

• ノリ2608さん
  • ノリ2608さん

5 2016-02-21

• 積載性:4
子供に購入しました。
デザインも気に入ってて喜んでました。
妹にもまた買いたいと思います。

3 2015-10-27

• デザイン:3
色間違えられた
色とか間違えられたら買うとき色選んだいみないし

3 2015-09-13

まぁまぁ
ブラウンを購入しました。少しパールがかった色で、マットなブラウンが良かったな。。
カゴが少し歪んでいたことと、メーカーから直輸送をしていただき早く届けていただいたのはありがたかったのですが、運送会社や追跡番号をこちらから聞かないと教えてくれなかったので星三つにしました。

5 2015-09-10

良いですよ。
ギヤ付き自転車がこの値段で買えて大変満足しています。

4 2015-08-17

見た目可愛い!
通勤用に、変速付きの自転車を探していました。
可愛らしくて満足です。
ですが、乗ってみて思った以上に足をたくさん動かすなーという印象だったので、☆−1で。

5 2015-07-05

• 積載性:1
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。組み立ても簡単でした。値段を考えると全体的に満足です。あえて不満をあげるなら、籠が小さい位です。