2023/07/18
    がんせきの抜け殻さん
    かわいいデザインでした。 キッチリピアスをキャッチしてはずれないので助かります。 何より安くて助かりました
    注文日:2023/07/09
    2022/05/17
    レグルス13グリフォンさん
    金属アレルギーでも安心
    すぐ無くなるキャッチなので追加で購入。アレルギー対策出来て安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/06
    2012/10/11
    COCOCOさん
    しっかり固定、アレルギーも安心。
    キャッチがゆるんでいる物が随分あったので、予備用に40個(20ペア分)購入しましたが、それでも千円というお安さ。早速、太いポストや細いポストにお試ししましたが何でもしっかり固定できます。キャッチが小さいと失くす事も多いのですが、こちらは大きめなので落とした時も目立つし安心です。ただ、チタンはプラチナやK18と違って色が少しくすんでいるので見た目はあまり良くはありません。発売当時と比べるとチタンの色は随分綺麗にはなっています。こちらのはステンレスみたいな色と思ってもらえるといいですね。まだ長時間装着はないのですが、純チタンなのでお肌にも安心かなと思ってます。
    注文日:2012/10/08
    2012/07/17
    こぐまころりんさん
    以前、こちらのお店で購入した淡水真珠のピアスのキャッチの換えに購入しました。大きめなので付け易いのです。逆に、付けたままシャツを脱ぐと引っかかり易いとも言えますが。
    注文日:2012/07/12
    2009/06/28
    朴 容夏 パク ヨンハさん
    安いので
    ポイント10倍に購入。五個購入してないから、意味ないけど(笑)四個購入。二個は予備に。一緒に、チタンピアスぶら下がりタイプを二個購入♪レビューに書いて有るように、ポストに通すのがきつい。なので★ー1です。メール便80円と安いのも◎商品が届いてからのアフターケアのメールにも驚き(*_*)今までに無い親切なお店ですヾ(^▽^)ノ
    注文日:2009/06/25
    2009/04/08
    失敗しました・・・。 商品は大きめですが、作りもしっかりした良い品だったのですが、『1ペア』では無く、『1個』=片耳販売だった・・・。 足りない分を頼むのも面倒だし、どうしよう。 皆さんも気を付けて下さいね!
    趣味|はじめて
    注文日:2009/04/05
    2009/01/30
    お気に入りのピアスを復活させる為に
    キャッチを紛失してしまい、仕舞い込んでいたピアスのために購入しました。凄く安いのに作りはしっかりしていて、メール便で発送してくださるので、また購入しようと思っています。
    注文日:2009/01/28
    2006/05/11
    取れにくいです!!ピアスのキャッチがほとんどなくなってしまい困っていました。メール便で気軽に買えます。もう1ヶ月近く使用していますが、一度も取れていません。安いし、大満足です。シリコンタイプを沢山買ったのですが、こっちを沢山買えばよかったかな。また購入したいです。
    注文日:2006/04/09
    2005/10/24
    noah5286さん
    オススメです。0.6mm(ですよね?笑)ポスト用ですが、0.9mmでもいけます。色味がちょっとジュエリーっぽくないですが、きっちり止まるのでシャワーも安心です。 シリコンキャッチが痒くなる私でも大丈夫でした。
    注文日:2005/10/19
    2013/12/10
    良いです。
    いつもネイルをしていて爪が長めなので、ピアスに付属のキャッチだと小さくてつかみずらかったので注文しました。これは大きめだし、しっかりしているのでつかみ易いし、はめ易くて良いです。それと、きつすぎてもネイルを痛めてしまうのですが、はめ易く外れにくい丁度いい感じです。全てのピアスのキャッチをこれに変えました。
    注文日:2013/11/22
    2013/08/06
    ☆あっきぃ~さん
    大きくて使いやすい
    金属アレルギーの私はプラチナでも痒くなる事があります。 こちらは、全然痒く無いです。 それと大きさが良い。私は気に入りました。 滑らず、しっかり持ててパチっとはまります。 落とした事は無いですが落としても見つけやすい感じ。因みに片耳3ホールですが邪魔でもありません。 大きいピアスでも重いピアスでも安心でした。 まだ商品は届いて無いのですが前回は20個注文。あれ。。。40個かな。。。 またリピ。ポストにも届き受け取りも出来ました。 安心です。 只、私の所は田舎なのか、年寄が配達しているからか速達メールの割に遅かった。 普通郵便とメール便の方が早かった。速達の意味無かったです。
    注文日:2013/08/05
    2013/05/09
    ピアスキャッチが直ぐ取れて困っていた所、この商品を発見しました。 なんだか、お花の形をしていて可愛いなぁ~というのと、普通の金属のキャッチだと、はめている時にズレてしまうという心配もないので購入してみました。 他店でシルバータイプの物もあるようですが、チタンの方が安心出来るのでチタンを選びました。 発送も早くて送料と値段も安いので、多めに購入する事が出来ます。 但し、一個売りなので、注文時に個数を間違えない様にして下さいね。 少し、大きいと思いましたが、しっかりと支えてくれているのが、嬉しいです。
    注文日:2013/05/07
    2013/03/29
    これなら耳朶も安心!
    他店でこのチタンピアスキャッチを知ったのですが、 そのお店では、ピアスを買うともう1ペア分のピアスキャッチが付いて来る事があり、 しばらくは買い足さなくても過ごせたのですが、 やはり、ずっと付けていると緩んで来て、ピアスキャッチが外れ易くなったり、 ピアスキャッチが外れて紛失したりするので、後ろのわっかを調整しても緩い時は、 思い切って新しいピアスキャッチに変えています。 一度、ピアスキャッチが外れてピアスを落としたのですが、 運良くピアスが見つかったので、ピアスキャッチは纏め買いして、 こまめに交換すると良いと思いますし、ピアスのパーツを買っても、 ピアスキャッチが付いてない事が多いし、付いててもチタンじゃないと被れるので、 肌が弱い人にはお薦めしています。
    注文日:2013/03/08
    2009/11/24
    紋次郎1224さん
    予備のキャッチ
    メール便で早い到着です。花のような可愛らしい形で色はちょっと暗めの色です。6ミリと書いてありましたが6.5ミリも大丈夫でした。シリコンダブルキャッチはシリコンが駄目になると使えなくなるので、調整ができるこのタイプが一番使えていいです。 できればポストサイズに合わせてM.Lサイズが増えるといいなーと思います。 安くて早くていい買物でした。
    注文日:2009/11/20
    2021/12/04
    金属アレルギーありなので、チタンのキャッチを探していました。 以前にキャッチをなくしていたピアスに使おうと思います。 お安く、アレルギーも大丈夫だったのでまたリピートしたいです。
    注文日:2021/11/30
    2020/08/15
    6個購入しました。キャッチを無くしたピアスに使おうと思います。有難うございます。
    注文日:2020/08/09
    2016/12/19
    お勧めです☆
    セカンドピアスのキャッチを無くして困っていました。 しっかりした作りでお安くて、とても良いお品です。 また無くしたらぜひ購入したいです。
    注文日:2016/12/11
    2016/02/15
    掴みやすい
    丸ではなく花びらのような凹凸があるので、ピアスを外すときにキャッチが掴みやすいです。ピアスもガッチリ止めてくれるので安心して使えます。 しかも、ひとつ25円!今回10個買いましたが、また是非利用したいです! 発送も早いし、梱包もとても丁寧でした。とても好感が持てたので、次回は自分へのご褒美にパールのピアスを買おうかなー、と思っています(笑)
    注文日:2016/01/10
    2015/11/29
    ユニコーン♪さん
    しっかりとまります
    取り外しは少し苦労するかもしれませんが、しっかりとまるので落ちる心配がありません。
    注文日:2015/11/22
    2014/04/26
    xxxkeyxxxさん
    キャッチだけ
    購入できるのは非常に嬉しかったです。 たまにいつのまにか落ちてたり、手を滑らせ飛ばしてなくしてしまうことがあり、困っていました。チタンでないと不安だったのでスペアを購入しておけてよかったです。
    注文日:2014/04/15
    2013/10/20
    とてもよい
    金属アレルギーがあり、シリコンのキャッチを使用してましたが、耳のうしろだけかぶれてました。よく考えるとシャンプーもシリコン入りはアレルギーが出るのでキャッチもだめなんだと、、、 で、こちらのチタンのキャッチを購入しました。金属のは外れにくくいいですね。 今のところアレルギーも大丈夫です。 梱包もたいへん丁寧で良かったです。 次はたくさん購入しようと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/06/12
    ウラぷるさん
    15個購入しました。ガッチリ押さえてくれるので、衣類の着脱や洗髪時なども取れた事がありません。アレルギーがあるので心配でしたが、痒くならないし、安いし大満足です。ただ、大きすぎて安っぽすぎるので(本当に安いんですが(^^ゞ)普通の18金キャッチ位のサイズならもっと嬉しいです。アフターサービスメールもあり、安心して購入できます。
    注文日:2013/06/04
    2013/04/28
    ハニー85さん
    チタンキャッチだけで購入出来るのは有難いです。しかも、1個25円だなんて安い!!おはらい町店でもピアスとキャッチを購入したことがあるんですが、値段が決まっていない様子で、待たされたあげく2個で120円でした(-_-;)次回も楽天店で買うことにます。
    注文日:2013/04/25
    2011/09/24
    金属アレルギー
    年中ピアス着けっぱなしの私が数年前より金属アレルギーを発症してしまいました。そのため以前シリコンのキャッチを購入したのですが、こちらは1週間ほどで緩々になり1月後には無くなってしまいました。 しかしこのチタンピアスキャッチはすでに2月ほど使用しておりますが、緩まることも無くアレルギー症状も出てません。 これはアレルギーの方には是非使って頂きたいキャッチです。おすすめです。
    注文日:2011/08/23
    2011/07/24
    misakiss_xxxさん
    いくらあっても困らない!
    今のピアスって、安いものだとシリコンキャッチなんですよね。これが本当によく取れてなくなっちゃうんです。たぶん、腰までのロングだから+ピアスホール多いから、だと自己分析しているんですが・・・。 シリコンダブルキャッチもいいですが、普段使いにはなんだかこちらの方がしっくりきます。何よりお値段が本当にお安いし!期間限定ポイントを上手く消化できました! 10個購入しましたが、もっと購入すればよかったかも・・・と思い始めているほど、よいお買い物ができました!
    注文日:2011/07/24
    2011/04/17
    かず@201番さん
    妹に頼まれたものなので
    詳しいことはわかりませんが、今回、購入したかったものが 全部揃うということで、こちらで購入しました。 私もよくピアスのキャッチをなくしたり、サイズが合わなく なったりするので、なくなってきたらこちらで買おうかと 思います。
    注文日:2011/04/12
    2011/02/27
    しっかりしたキャッチ
    キャッチを2セット分注文すべく、色々なお店で迷いました。それこそピンキリでしたが、チタンでメール便のお安いこちらのお店に決めました。 メール便にもかかわらず、商品が届いたのもすぐでしたし、しっかり梱包されていて安心できました。品物自体もしっかりしています。他の方のレビューを予め拝見していたので、1個分の価格だとわかり、間違いなく注文することができて良かったです。知らなければ1セットでこの価格だと思っていたことでしょう。無くなったら迷わずこちらでリピします!
    注文日:2011/02/22
    2010/05/30
    キャッチのしっかりとした物が欲しかった。
    シリコンがついているタイプが苦手で、持っているキャッチも外れやすくて、しっかりとしたのを探していた所、天埜真珠様の商品に目が止まり、チタンと言う事でアレルギーの心配も無く、早速2個注文。イメージ通りのとてもしっかりとした作りで、ホントにこの値段で良いの?と思ってしまうぐらいです。発送も迅速で、すぐ届きました。早速使わせてもらってます。また、リピで予備用に買わせて頂きます。
    注文日:2010/05/26
    2009/10/10
    kentuckykidさん
    とにかく安い
    キャッチだけ無くしてしまったピアスをどうにかしようと購入しました。 とにかく安いです。 メール便利用で送料も安いというのがまた魅力です。 キャッチ自体としては、私の持っているピアスにはチョットきつめだったので、ポストが明らかに太いものには使用できないかもしれませんが、通常のもの~細いものなら問題なく使えると思います。
    注文日:2009/10/01
    2007/01/22
    *リロ*♪さん
    キャッチって結構なくなりやすい物なので単品、 低価格で購入出来、大変助かります。
    注文日:2006/04/03